Сколько можно заработать на Ютубе

0
609
Подпишитесь на новости «Speakto.ru» в Вконтакте, Одноклассниках, Twitter или Facebook
Сколько можно заработать на Ютубе
Сколько можно заработать на Ютубе

Сегодня, кто хоть немного знаком с интернетом слышал о видеохостинге Ютуб. Youtube — это самый популярный видеохостинг в мире от крупнейшего поисковика Google. Кроме всего удобства и преимуществ компания предоставляет своим пользователям стабильно зарабатывать не малые деньги, иногда в разы превышающие зарплаты.

Уже существует множество людей, которые работают непосредственно в Ютубе и зарабатывают
большие деньги снимая видеоролики. Стоит отметить, что некоторые блогеры имеют больше просмотров и подписчиков, чем некоторые телеканалы. Соответственно и доход их значительно может превышать.

Хороший стимул? Speakto.ru разобрался сколько зарабатывают или можно на этом заработать.

Как зарабатывают на Ютубе?

Видеохостинг предлагает своим пользователям снимать авторское видео. «Авторское» здесь ключевое слово, ведь использование чужих видео запрещено. Сняв видео необходимо его загрузить на видеохостинг и поставить монетизацию, то есть YouTube разместит в вашем видео рекламу, за которую вы собственно будете получать свой доход.

Сколько можно заработать на Ютубе?

Заработок будет зависеть от просмотров видео, на котором включена монетизация. Чем больше просмотров — тем больше заработок. Еще заработок зависит и от страны просмотра. Так, просмотры из США могут в несколько раз, а то и в десятки раз отличаться, например от России. Но, не стоит огорчаться, заработки в СНГ также могут достигать значительных сумм.

Статистика в Ютубе открытая и для того, чтоб узнать сколько зарабатывает тот или иной канал, есть специальные для этого сервисы. Достаточно ввести его название и получить статистику, в том числе и по заработку.

Например создатели из Одессы (Украина) канала «Miss Katy» зарабатывают от $35.4K — $566.1K в месяц. Даже при минимальном значении $35 000 составляет около 2,300,000 рублей.

Известный канал +100500 зарабатывает $3.4K — $54.1K.

А сколько же зарабатывает сегодня самый посещаемый в мире Ютуб канал?

Самый посещаемый Ютуб канал в мире — PewDiePie. Его создатель Феликс Кьеллберг из Швеции, зарабатывает на нем $82.9K — $1.3M в месяц. Самое скептическое значение в пересчете на рубли составляет примерно 5,850,931 руб. Солидно! Не правда ли?

Ютуб сегодня для многим стал источником серьезного дохода. Главное, что зарабатывать реальные деньги на этом сервисе может абсолютно каждый. А если у вас есть креативные идеи, не стоит их откладывать в глубокий ящик.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ