Еще одно вооруженное нападение на украинских полицейских

0
534
Подпишитесь на новости «Speakto.ru» в Вконтакте, Одноклассниках, Twitter или Facebook
Еще одно вооруженное напаение на украинских полицейских
Еще одно вооруженное напаение на украинских полицейских

После загадочного расстрела полицейских в Днепре, в Киеве произошло еще одно нападение на полицию и опять с пистолетом, об этом передают украинские СМИ.

Интересный факт, что на сотрудника полиции напали возле входа в управление и смогли забрать спецсредства, личные вещи с оружием и удачно скрыться. Нападавших не задержали и до этого времени не нашли. Что делали в это время находившаяся смена в управлении неизвестно.

В сети некоторые журналисты и блоггеры высказали свое мнение по поводу Днепровского инцидента, в частности поразило и вызвало много вопросов видео с пропавшими минутами происходящего, выложенное в сеть «на скорую руку». На фоне этого министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что будет вынесен вопрос на рассмотрение об изменении прав полицейских, называемая презумпция правоты полицейского (сначала подчиняйся, потом обжалуй). Это предложение вызвало много негативных комментариев и заявлений со стороны общества. Многие считают, что предложение дать больше таких полномочий полицейским – забрать права граждан. А в случае каких либо протестов и попыток свергнуть сегодня законным путем власть, в том числе самого Авакова, подавить народ «на корню», вплоть до «законных» расстрелов.

Хоть пока что непонятный инцидент в Днепре с гибелью полицейских не дает необходимого эффекта с внедрением нового закона, нападения на полицейских продолжаются и тщательно освещаются в украинских СМИ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ