Путин впервые официально заявил о республиках Донбасса

6
21419
Подпишитесь на новости «Speakto.ru» в Вконтакте, Одноклассниках, Twitter или Facebook
Путин впервые официально заявил о республиках Донбасса
Путин впервые официально заявил о республиках Донбасса

Владимир Путин после переговоров Нормандской четверки в Берлине впервые упомянул в официальном заявлении Луганскую и Донецкую народные республики.

Такая риторика российского президента должна восприниматься властями Украины как тревожный знак, считает Андрей Илларионов, в прошлом – советник Путина, сейчас живущий в США и поддерживающий прозападный украинский режим, передает ПолитНавигатор.

“Специальный интерес представляет комментарий Путина…Он говорил, скорее всего, то, что он собирается делать. Для нас это очень важно понимать, на что он настроен. Путин в своем комментарии впервые использовал выражение не только “Отдельные районы Луганской и Донецкой областей”, но и Донецкая народная республика, и Луганская народная республика. Чего раньше не было. И возникает вопрос: что, эта терминология возникла уже в Берлине?

Второе, чего раньше не было: Путин сказал про договор. Не просто про применение закона Украины об изменении Конституции, а про договор. Если договор, то возникает договор между этими прото- или квази- государственными образованиями и Украиной? То есть, с его точки зрения, они уже становятся субъектами международного права?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А чего еще хохлы ожидали, на что рассчитывали? Пенсии и пособия Киев не платит… Более того — обстреливает мирных… И чего? Время не на Киев работает, в Киеве пора это усвоить.

  2. А он был просто засланным «казачком», и таких гадов полно крутятся в верхах! Их тяжело угадать сразу, пока на чем-то не погорят. Ведь если он уехал жить к тому, кто нас не уважает и не ценит, то он и был их ползунок! Вы знаете, мне кажется он живёт в достатке, вроде все есть (он же не с пустыми руками уехал туда) , но он наверно живёт не спокойно и все время дергается! А это уже не порядок в его жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ