Порошенко: альтернатива Минску — открытое наступление на Россию

1
2954
Подпишитесь на новости «Speakto.ru» в Вконтакте, Одноклассниках, Twitter или Facebook
Источник фото: londragazete.com
Источник фото: londragazete.com

Украинский президент Петр Порошенко в своем интервью для телевидения Украины рассказал, какие альтернативы минским соглашениям он видит, сообщает inforeactor.ru.

По словам Порошенко, существует два варианта развития событий, которые могли бы заменить выполнение «Минска-2». Один из них подразумевает военное решение конфликтной ситуации, другой — «открытое наступление на Россию». При этом он попросил противников минских договоренностей взять на себя ответственность за жертвы, которые неизбежны при подобном выборе.

Кроме того, глава Украины заявил, что отказываться от территорий Донбасса в обмен на мирное решение он не намерен.

По мнению Порошенко, при такой тактике те, кто желает мира взамен на территории, «не получат ни мира, ни территорий». Он счел подобные заявления «безответственными».

Напомним, ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что Украина не будет выполнять минские соглашения, если это будет противоречить ее интересам.

Стоит отметить, что с момента заключения соглашения именно правительство Украины до сих пор не выполнило заявленных условий. При этом Киев постоянно пытается переложить ответственность за затягивание процесса урегулирования конфликта в Донбассе на власти самопровозглашенных республик.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Современная Украина — материализованная идея западной либеральной демократии, — охлократическое квази-государство. Суть западного либерализма – освобождение(лишение) человека всех форм коллективной идентичности, включая гендерную, т.е. низведение его до уровня идиота. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
    В Речи Посполитой, союзном государстве Польши и Великого княжества Литовского, южные русские земли, будущая Украина, оказались в составе Королевства Польского. Православное население Руси жестоко притеснялось поляками-католиками, которые называли православных крестьян быдлом (скотом). С 1648 года восстание православных возглавил Богдан Хмельницкий, который поняв, что сам победить Польшу не сможет, обратился к Москве. В те времена никто понятия не имел о таком народе – украинцах. По представлениям и Европы, и Руси, в самой Московии, и в Речи Посполитой, и в Австрийских владениях Габсбургов, в Карпатах жили русские — люди одного народа. В октябре 1653 года Земской собор после длительного обсуждения признал русских-русинов Речи Посполитой подданными Москвы и принял их под свою опеку. В январе 1654 года, в Переяславле совет-рада провозгласил «вечный союз» между Украиной и Великороссией. Присяга была принята «всем русским народом малой Руси».
    Государства Украина быть не может. Это подтверждается историей — Мазепа, Скоропадский, Бандера. Украина – часть России. С Киевской Руси начиналась Российская государственность. Название Украина возникло от словосочетания у края, окраины. У тех, кто отказывается от своих корней, нет будущего.
    Со временем Украина, как Крым, воссоединится с Россией.

    У Иуды цена 30 серебренников, у укров(не украинцев)– печеньки от Нуланд.

    «Верхом, в глуши степей нагих,
    Король и гетман мчатся оба.
    Бегут. Судьба связала их.
    ……………………………………………….
    ………………………………………………………
    Забыт Мазепа с давних пор!
    Лишь в торжествующей святыне
    Раз в год анафемой доныне,
    Грозя, гремит о нем собор.» (.С.Пушкин «Полтава»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ