Бандеровская революция — «антимайдан»

Бандеровская революция - «антимайдан»

Идеологи бандеровской «интегральной» революции, к примеру, Дмитро Ярош, филолог по образованию и создатель труда «Украинская революция: XXI век», в далеком прошлом говорят о необходимости второго этапа собственной наци-революции, в то время, когда они освободятся от режима «внутренней оккупации» Петра Порошенко, как Петро ни угождает им собственной русофобией.

Теоретически, эти опытные революционеры правы, госпереворот в Киеве 22.02.2014 года – это ещё не революция, а лишь её детонатор. «Цветные» госперевороты по методичкам Государственного департамента США США именуют для красоты «революциями», но настоящие революции значительно от них отличаются. В случае если «цветной» госпереворот всецело управляем его кукловодами, каковые назначают собственных «свободных президентов», то настоящая революция – это стихийный неуправляемый извне процесс, потому, что в него вовлекаются громадные веса народа, что выдвигает сам собственных вождей.

Госпереворот может дать начальный толчок настоящей революции, а дальше она начинается по собственной внутренней логике, и закулиса может лишь ограниченно оказывать влияние на неё, да и то до поры до времени. Исходя из этого в 1917 в Российской Федерации Февральский госпереворот «сверху» продолжился настоящей Октябрьской революцией «снизу», а русскую стихию смогли возглавить коммунисты, но, благодаря политическому гению Ленина. Всякой успешной революции нужен собственный Ленин…

По данной причине, события на Украине уже не смогут пойти по югославскому сценарию: самодеятельность весов уже очень сильно оказала влияние на начальный замысел госпереворотчиков, руководимых Викторей Нуланд, в особенности в юго-восточной части Украины. Имеет значение, само собой разумеется, да и то, что Российская Федерация оказывает политическую, моральную и материальную помощь своим приверженцам в революционных событиях на Украине.

По данной же причине бандеровская вершина у власти не имеет возможности всецело осуществить собственные чаяния в стране. Революция неизменно обязана дойти до собственного логического финиша – до диктатуры, дабы устранить её хаос, анархию и стихию, и навести собственный революционный порядок, хоть какой-нибудь порядок.

Но Бандера никак не имеет возможности навести собственный порядок, никак не имеет возможности родить собственную диктатуру, по причине того, что основной кукловод госпереворота — Вашингтон не даёт этого сделать, поддерживая «режим внутренней оккупации» по своим геополитическим обстоятельствам. В следствии оказалась недоделанная «революция гидности», и Бандера истекает кровью на своём родовом ложе.

Исходя из этого киевский бардак пополам с вздором, с Порошенко во главе, длится до сих пор.

Но, экономическая база бандеровского режима сужается, добрая половина населения страны уже в нищете, дестабилизация режима Порошенко может случиться случайным образом, в следствии какого-нибудь форс-мажора, и Вашингтон готовит замену Порошенко в виде собственной проверенной марионетки Саакашвили, и присоединившихся к ней «свидомых патриотов».

Эти «политические тонкости» знают все. Дмитро Ярош сотоварищи должны либо срочно доделывать собственную революцию, либо её доделает Саакашвили, либо случайный форс-мажор сметёт всех.

Неприятность наци-революционеров в том, что они должны выступить против собственного куратора — Вашингтона, что превратился в тормоз на их пути ко второму этапу бандеровской революции.

…Говорят, не бывает худа без хороша. Бандеровская наци-революция дала нам ответственный опыт: она продемонстрировала, что радикальный либерализм, бандеровский европейский гуманизм и «нацизм» в полной мере уживаются, на Украине они заседают в Парламенте Украины и поддерживаются официально Европой и Америкой.

Для «сдерживания России» Запад не гнушается применять кроме того фашизм. Гитлер всё ещё жив в головах западных элит!

Приезд Порошенко в Симферополь Антимайдан Революция на Украине Майдан 2014


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: