Белорусский звукорежиссёр андрей жуков создает музыку без рук

Звукорежиссёр Андрей Жуков, появившийся в Белоруссии, прославился благодаря собственному сотрудничеству с группой Ace of Base, с которой гастролировал некое время, и Ляписом Трубецким. Не обращая внимания на прежнюю известность, на данный момент музыкант практически выживает — мир шоу-бизнеса иногда не редкость твёрд, пишет L!FE.

Белорусский звукорежиссёр андрей жуков создает музыку без рук

Андрей Жуков | L!FE

Как мы знаем, что в течении нескольких лет музыкант жил в детском доме. Попал он в том направлении по весьма неприятной причине. В возрасте семи лет мужчина лишился рук.

Он пришёл на завод, где трудилась его мать. По ужасной случайности мальчик взялся за забор и взял сильнейший удар током, в следствии чего утратил руки.

Затем инцидента родители послали мальчика в детский дом.

В 90-х у Андрея Жукова, что к тому моменту прославился благодаря сотрудничеству с этими именитыми коллективами, как Drum Ecstasy, Ace of Base и Ляпис Трубецкой, была личная студия звукозаписи, на которой, как удалось определить журналистам, была записана узнаваемая многим композиция Ляписа называющиеся Раненое сердце.

Не обращая внимания на отсутствие рук, Жуков ни при каких обстоятельствах не падал духом. По окончании выпуска из детдома он некое время торговал компьютерами.

Уже на протяжении собственной профессиональной деятельности мужчина познакомился с Питером Гэбриэлом, Виктором Цоем, Олегом Гаркушей и Борисом Гребенщиковым.

Не обращая внимания на громадный талант, на данный момент музыканту живется худо: со звуком он трудится на съёме, а средств на судьбу фактически не достаточно, поскольку заказов делается меньше.

Руки Вверх! — Лишь о тебе мечтая @ Crocus City Hall, 2016


Похожие статьи, подобранные для Вас: