Беременный мужчина: британец-трансгендер ждёт ребёнка. почему ему не дадут нобелевскую премию?

Беременный мужчина: британец-трансгендер ждёт ребёнка. почему ему не дадут нобелевскую премию?

Мужчина забеременел! Поданный Соединенного королевства Хайден Кросс оповестил широкую общественность о собственной беременности.

Это заявил еженедельник Metro. Радостный трансгендер – первый в мире среди аналогичных себе мужчин, кто был … ммм в положении.

Всех интересует, дадут ли ему сейчас Нобелевскую премию?

Трансгендер шел к беременности три года

труд и Упорство все перетрут. Как не отыскать в памяти эту пословицу, думая над причудами самоидентификации. Англичанин Кросс решил стать мужчиной по окончании 17-го дня рождения.

До этого момента он, если судить по фотоснимкам, был в полной мере красивой девушкой из Глостера.

С какого именно времени идея о смене пола начала преследовать Хайдена, неизвестно. Но совершенно верно как мы знаем, что с 17-ти до 20-ти лет он (она?) принимал необходимые для прекрасного преображения гормональные пилюли.

А тем временем оформил английский паспорт с новой гендерной принадлежностью.

И на каком ты сроке?

Сейчас трансгендер объявил, что был в увлекательном положении. Речь заходит ни большое количество ни мало о беременности.

Примечательно, что среди английских подданных это первый таковой случай.

Дело в том, что ранее дети в парах, созданных простыми дамам и женщинами, каковые предпочли мужское естество, уже рождались. Об этом информировали, например, американские издания.

Но Англия случаев беременности трансгендеров пока не знала.

На данный момент обстановку уже возможно назвать в полной мере определенной. Четвертый месяц беременности – это без шуток.

Второй вопрос, что мучит собственной неясностью: как это вероятно?

Вот такое оно, трансгендерное счастье

Оказывается, все легко. Физиология Хайдена Кросса осталась неизмененной, другими словами физиологически он остаётся дамой.

Вот данный факт и разрешает англичанину без шуток сохранять надежду на счастье материнства. Ну либо отцовства – тут уж совершенно верно неизвестно.

Дело в том, что настоящего отца у будущего ребенка нет: плод зачат от донорской спермы, а кандидат нашелся – тяжело поверить! – через Facebook. Более того, Кросс решился на зачатие, не завершив окончательный процесс трансформации собственной женской физиологии.

А все потому, делится он с окружающими, что осознал: весьма желает родить собственного малыша.

Это уже наводит на определенные мысли. Тем более что юный человек как-то необычно радостен.

Он уверен в том, что беременность весьма женственна по собственной природе. Так чего ж, хочется задать вопрос в сердцах, просто так, без гендерных-то выкрутасов не родить?!

Но, вряд ли на данный вопрос имеется какой-то разумный ответ. Кросс планирует по окончании успешного родоразрешения удалить грудь и яичники.

Скрывать от чада собственную настоящую физиологию трансгендер, к слову, не собирается.

Не соскучишься) Шпиц. Британец.


Похожие статьи, подобранные для Вас: