Бездомный из африки прижился в россии: переезд — лучшее, что случилось в моей жизни — «новости дня»

Бездомный из африки прижился в россии: переезд - лучшее, что случилось в моей жизни - «новости дня»

Ник из Англии, Салим из южной Африки и Мико из Греции. Что их объединяет?

Трое мужчин из различных государств переехали в Россию годами ранее и в силу событий остались на улице. Любой из них поведал собственную историю и поделился, из-за чего ни при каких обстоятельствах не возвратится на родину.

Ник, покинув все, покинул Англию и уехал в Россию, где обосновался в Москве, пять лет назад из-за возлюбленной, с которой познакомился в сети.

Ник и Юля прожили совместно три года, но в итоге их отношения не нашли продолжения – женщина выгнала молодого человека из квартиры.

Последние два года англичанин совершил на улице, не обращая внимания на английский паспорт, он не желает уезжать из Москвы, потому, что чувствует себя россиянином.

Бесприютный довольно часто вспоминает свой город и родную страну, где живет его мама, но желание возвратиться не пересилит то, что Ник чувствует себя комфортнее в Москве, не обращая внимания на условия судьбы.

По словам молодого человека, в Москве довольно много возможностей жить без денег. В Российской Федерации весьма развита волонтерская деятельность по работе с этими, как он: имеется возможность постирать вещи, дремать – в особых местах, и питаться за счет волонтерской организации.

Как отмечает сам англичанин, имеется множество вариантов по заработку и трудоустройству денег, но полноценно трудиться возможно только с русским паспортом.

Ник получает на судьбу репетиторством – у него имеется один ученик. С юридической точки все законно: оформлено сотрудничество согласно соглашению подряда, и имеется нужная временная регистрация.

В рабочие дни он стирает и надевает чистую одежду, исходя из этого, на первый взгляд, это не бесприютный, а простой прохожий с чертами английской наружности.

«Это занимательнее, чем и ходить в офис», – говорит чужестранец, что не признает себя бесприютным.

Ник, заканчивая собственную историю, отмечает, что жизнь в Российской Федерации для него намного тяжелее, нежели в Англии, но без сомнений предпочитает первую.

«Тут сможет выжить кроме того таковой никчемный человек, как я. Я не буду всю жизнь на улице, я в обязательном порядке выберусь. Смогу давать больше занятий, снимать квартиру.

Жизнь наладится», – заключает позитивно Ник.

Салим, уроженец южной Африки, приехал в Москву в начале нулевых, дабы получить определенную сумму денег и возвратиться на родину. Одновременно его паспорт был недействительным, почему нужно было возвращаться, но африканец отказался от этого и решил стать бесприютным, чем возвращаться в том направлении, где условия значительно хуже.

«Бесприютный в Москве живет лучше, чем рабочий в моей стране. Переезд — лучшее, что произошло в моей жизни».

Мико уехал из Греции вместе с женой порядка двадцати лет назад, но стал бесприютным недавно: мужчина задолжал большое количество денег, в следствии чего лишился квартиры и, как результат, жены, которая ушла от него вместе с детьми.

По словам грека, он несобирается возвращаться на родину, не обращая внимания на наличие греческого паспорта, потому, что за эти двадцать лет приобщился к русскому действительности.

«Я грек, но тут мне комфортнее, чем на родине. на данный момент мне оказывает помощь организация «друзья» и Ночлежка по ветхому бизнесу.

Я доволен. Все могло быть и хуже».

Криминальные районы Нью-Йорка. Гетто


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: