Божена рынска возмутилась, что в резне на эхе москвы обошлось без жертв — «новости дня»

Божена рынска возмутилась, что в резне на эхе москвы обошлось без жертв - «новости дня»

Светская львица Божена Рынска подвергла критике сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» за то, что они не зарезали нападавшего на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом Рынска написала в Facebook.

Божена Рынска поделилась со собственными подписчиками, что в инциденте должна была быть одна жертва. Блогер объявила, что над мужчиной нужно было совершить «суд толпы», и если бы она была в тот момент в офисе, то не побоялась бы его убить либо очень сильно покалечить.

«А вот если бы на „Эхе“ нашелся хотя бы один настоящий мужчина и перерезал бы горло нападавшему в ответ, то следующая шваль прочно бы поразмыслила, перед тем как полезть», — написала сообщение Рынска в Facebook, попутно обозвав сотрудников «Эха» «соплежуями».

 

23 октября в офисник на Новом Арбате, где работает «Эхо Москвы», ворвался преступник, пишет «Национальная работа новостей». Из СМИ как мы знаем, что на первом этаже он распылил газовый баллончик в лицо охранника, после этого поднялся в редакцию радиостанции и ножом ударил помощника главреда Татьяну Фельгенгауэр в область шеи.

По предварительной информации, нападавшим был Борис Гриц. На допросе милицейским он объявил, что Фельгенгауэр неизменно его изводила, «применяя телепатический контакт».

По окончании нападения журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина возложила часть ответственности за произошедшее на телеведущего «России 1» Владимира Соловьева. «Сейчас на работе так. Соловьев весьма желал, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты?

Нашлись добровольцы», — цитата из Facebook.

Венедиктов закрыл рот Божене


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: