Центр занятости отправил девушку на работу в бордель

Центр занятости отправил девушку на работу в бордель

19-летняя немка,  живущая в городе Аугсбург, Германии обратилась в центр занятости в надежде отыскать работу. В заявлении женщина указала, что желала бы заниматься домашним хозяйством.

Средняя зарплата ее в полной мере устраивала.

Сотрудники биржи труда в Германии показали внимание и убедили юную особу, что её просьбу они решат в скором будущем. Попросили её не унывать и систематично контролировать собственный e-mail на что они отправят уведомления о новой работе.

Через пара дней женщина взяла письмо, в котором было указано место работы в публичном доме «Колизей». В письме было детально обрисованы её обязанности, в каковые входило обслуживание клиентов, в частности подавать напитки, закуси. Другими словами трудиться официанткой.

Развлекать гостей в публичном доме ей не предлагали, в случае если лишь она сама того не захочет.  Практически онемев от для того чтобы предложения, женщина пробовала осознать, по каким параметрам её выяснили трудиться в бордель.

 Вспоминая поминутно собеседование, она пришла к выводу, что нигде ни словом, ни видом не давала предлога сотрудникам центра занятости поразмыслить, что  хочет трудиться в публичном доме. В расстроенных эмоциях юная женщина решила продемонстрировать это письмо собственной матери.

В интервью для газеты Augsburger Allgemeine Zeitung женщина так обрисовывает данный момент: «Я была легко потрясена от для того чтобы предложения. Мама еле сдерживала чувстве и просто кричала от гнева по окончании прочтения письма.

Я пришла в центр занятости в отыскивании приличной работы, а не чтобы устроиться трудиться официанткой в борделе».

Журналисты Augsburger Allgemeine Zeitung не растерялись и попросили растолковать собственный выбор работы для 19-летней девушки. Ответ был шокирующим: «Приносим извинения юной особе. Мы допустили неточность, изложив это предложение в письме.

Нам следовало пригласить девушку в офис и детально расспросить, хочет ли она трудиться официанткой в публичном доме «Колизей»», — заявил Роланд Фьюерст, глава биржи труда в Германии.

Стоит подметить, что  проституция в Германии, как мы знаем, легализована.

Житель Харькова наладил \


Похожие статьи, подобранные для Вас: