Еретик может оговориться правдой: украина потеряла 20 млн человек — «антимайдан»

Еретик может оговориться правдой: украина потеряла 20 млн человек - «антимайдан»

В то время, когда русские аналитики говорят о неслыханном сокращении населения на Украине, киевская пропаганда поднимает настоящий вой, говоря об ангажированности русского пропаганды. Но вот наконец наступил момент истины: Святослав Шевчук — основной украинский униат, националист, ярый евроинтегратор, яркий подчиненный папы-иезуита Франциска — проболтался о том, что подсчеты русских аналитиков еще достаточно оптимистичны!

По подсчетам униатов, на Украине осталось всего 32 млн человек! Годы свободной зависимости Украины от Брюсселя и Вашингтона стали причиной тому, что население на ней уменьшилось на… 20 млн человек если сравнивать с временами ее нахождения в составе Союзного страны вместе с Белоруссией и Россией!

Эту цифру предводитель украинских униатов озвучил в Киеве 19 сентября 2017 года в собственном докладе на конференции Роль религии в европейской интеграции — возможности Украины и ЕС. Как неизменно, Святослав Шевчук наговорил множество елейных фраз о том, какое же превосходное европейское общество и как же прекрасно, что Украина в него интегрируется.

О том, что в Европе госполитикой есть искоренение христианской нравственности, символики, образования, он предпочел умолчать.

Он смолчал и о том, что Украина интегрируется в ЕС в качестве необычной консервы — рабочей силы и донора ресурсов, и и плацдарма для агрессии против России. Шевчук ни слова не сообщил и о том, что у Украины нет никаких шансов стать полноправным участником ЕС, с правом голоса в нем.

Но все же его откровенное признание о неслыханном сокращении населения Украины выпало из его лживой агитационной речи. Что-то перемкнуло Шевчука, и он внезапно сообщил правду.

Как говорили святые, и еретик может оговориться правдой. Итак, выдержка из доклада Святослава Шевчука:

По данным украинской официальной статистики, на 1 августа 2017 года на Украине жило 42 млн 300 тыс. граждан. В действительности, сколько сейчас обитателей в Украине, только бог ведает.

Другие методы подсчета, например, осуществленные на базе анализа потребления базисных продуктов питания, подают другую цифру — 32 млн. Куда подевались 10 в один раз человек?

Отечественные (церковные) методы анализа современного феномена эмиграции говорят о том, что люди сейчас чаще эмигрируют не за океан, в Северную либо Южную Америку, а в Европу. Мы видим, что большие украинские общины появляются по всей Западной Европе.

К примеру, согласно данным польской статистики, сейчас в Польше находится 1 млн 300 тыс. украинцев. Мы знаем, что в Италии имеется полмиллиона украинцев. Сто тысяч отечественных верующих находится в Испании.

Эти цифры весьма скоро растут.

В прошедшем сезоне, в ноябре, силами отечественной Церкви в Фатиме был совершён Общеевропейский форум украинских эмигрантов. Через два месяца будет второй такой же форум в Риме, на котором мы будем размышлять над миграционным перемещением, которое охватывает такое много людей.

…Мы желаем, дабы отечественные люди не покидали отчизны, трудились дома, имели хорошую заработную плат и не были вынуждены искать лучшей судьбы за границей.

Глава униатов желал бы, дабы отечественные люди не покидали отчизны, трудились дома, имели хорошую заработную плат? Тогда не нужно было ему принимать участие в организации Майдана, что обрушил экономику, расколол Украину и привёл к кровавой гражданской гражданской, где реально погибло тысяч сто населения, а миллионы стали беженцами.

Крокодильи слезы главы украинских униатов обличаются несложными цифрами: до победы Майдана, в 2013 году, при диктаторском режиме, прожиточный минимум был 139 американских долларов, а по окончании победы Майдана — 58 долларов. Другими словами до Майдана кроме того самые бедные слои населения жили лучше более чем вдвое.

Кстати, согласно данным моих источников из Львова, Святослав Шевчук со товарищи неслабо нажился на организации Майдана, потому, что большая часть американских и европейских национальных денег на организацию Майдана шла через его церковь. Это была одна тёмная касса, из которой щедро черпали в собственные карманы униатские епископы и парохи, но этого им было мало.

Они в силу собственной жадности организовали и еще одну кассу — собирали деньги с предпринимателей-националистов и с простых людей на украинскую революцию. Униатские главари активнейше разворовывали средства из обоих этих источников, но, очень налегая на второй из них.

Так как американские и европейские разведслужбы все же осуществляли определенный контроль над прохождением собственных денег, потому из них воровалось не все.

Забавно, что сейчас Святослав Шевчук провозгласил себя чуть ли не главным борцом со взятками на Украине. Все это такой же лицемерный цирк, как и его нынешнее заявления о жажде видеть украинцев получающими средства в своей квартире.

Он сам — гражданин Европейского союза, имеющий привилегированный статус, он интегрирован в европейскую вершину и, несомненно, приобретает в том месте еще одну заработную плат, не считая украинских доходов. Дело в том, что сравнительно не так давно Святослав Шевчук рассказал о том, что есть обладателем паспорта Ватикана.

А это дипломатический паспорт, что имеют лишь госслужащие и подданные папы — безотносительного монарха страны Ватикан.

С этими радетелями за народные права Украина может обезлюдеть совсем…

ВЛОГ Прогулка по Петербургу | Чёрная речка | Острова 16.07.18.


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: