Фронтовая жизнь американца-волонтера патрика ланкастера в донбассе — «антимайдан»

Фронтовая жизнь американца-волонтера патрика ланкастера в донбассе - «антимайдан»

Американский журналист Патрик Ланкастер стал одним из первых западных журналистов, кто с первых месяцев войны Украины против Донбасса старался осознать сущность происходящего и в конечном счете влился в ряды стороников свободного шахтерского края. Совместно со своим английским сотрудником Грэмом Филлипсом он дробил с обитателями республик первые самые страшные тяготы.

на данный момент Патрик продолжает собственную миссию в Новороссии как журналист и волонтёр в одном лице. Отечественным военкорам удалось совершить сутки с американским втором Донбасса.

За это время он успел отыскать тут личное счастье, выучить русский язык, оказать помощь огромному количеству людей шахтерского края. И неизменно по мере сил он доносит правду о войне против Донбасса до слушателей и западных зрителей.

Линия фронта в ДНР находится в постоянном ожидании выпадов со стороны «мирно направленных» ВСУ. Обстрелы, вылазки, боестолкновения и диверсии.

Военкорам агентства удалось побывать на передовых позициях и пообщаться с бойцами.

«Тяжелая обстановка. на данный момент они немножечко замолчали.

Молчание — это не очень-то прекрасно. Приходится быть начеку.

В случае если на данный момент они что-то в том месте развяжут, мы готовы. Бьют по жилым постройкам и по мирному населению.

БМП довольно часто обстреливает мирное население. Пулемёты также очень сильно косят. Периодичности нема, захотели и пламя, и давай гатить. Для чего стреляют?

Оккупанты по причине того, что, нацисты по причине того, что. Истребляют отечественный народ да и всё», — говорит об обстановке боец ВС ДНР.»

Эксклюзив! Патрик Ланкастер о своей деятельности на Донбассе. 23.05.2017, \


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: