Гастроли леонтьева в нижневартовске закончились кровавым скандалом

Гастроли леонтьева в нижневартовске закончились кровавым скандалом

Гастроли Валерия Леонтьева в Нижневартовске закончились кровью, дебошем, разгромом номера в гостинице, где жил артист, передает издание SUPER.

Один второму пробил голову, они замотали её отечественными полотенцами, раны им было нужно зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу — они ею били друг друга по головам.

Всё в крови — ковры, стенки… бачок унитаза разбит, — передает слова директора SUPER.

Ущерб гостиница Обь оценила в 150 тысяч рублей. При отказа оплатить сумму, директор отеля, дала обещание написать заявление в полицию.

Концертный директор артиста Борис Чигирев прокомментировал инцидент на собственной страничке в социальной сети: В Нижневартовске у отечественного гитариста, Валерия Долгина, произошёл эпилептический припадок. Он упал и очень сильно рассек себе голову.

Ночью в отеле не выяснилось никого, кто имел возможность бы оказать ему медпомощь. Но сейчас с него через прессу требуют 150 тысяч, якобы, за разгромленный номер. И обвиняют в дебоше. Которого не было.

Ущерб компенсировать мы не против. Но не огульно же названную цифру!

Так целый износ отеля за десять лет возможно под шумок списать на одного человека.

Читатели тут же высказали собственный вывод на данный счет:

Кошмар какой, какие конкретно нахалы, но они все равно смогут лишь через суд, а в суде возможно продемонстрировать справку об эпилепсии, пускай сами ему оплачивают ущерб за клевету, — пишет Виктория Шмидт .

И мы знаем , что эта Хозяйка не в первый раз применяет подобные способы вымогательства денег с музыкантов…… Существует ещё презумпция не виновности, и как минимум доказательства вины и хватает ещё совести строчить статьи с упоминанием Артиста, да в таковой отель с таким менеджментом никто ездить не будет….подписываются горничные и бармены ….

В то время, когда человеку в номере не хорошо стало, а за враньё так же нужно счёт им выставить!!!!, — комментирует Svetlana Dolgina.

кошмар какой! вместо того, дабы человеку оказать помощь, такое вытворять! Господи, в каком месте у этих людей совесть, — вычисляет Анна Шестак.

Так, в комментариях пользователи встали на сторону музыканта, а хозяйку отеля обвинили в шантаже, отсутствии и вымогательстве совести. В комментариях кроме того разместили ее фото, дабы все знали храбреца инцидента в лицо.

Валерий Леонтьев отказался комментировать скандал в Нижневартовске


Похожие статьи, подобранные для Вас: