Хлопцы, куды ж вы побежали?? — «новости дня»

Хлопцы, куды ж вы побежали?? - «новости дня»

Так и крутится на языке данный в полной мере закономерный в данной обстановке вопрос, конечно, в адрес сейчас совсем уж европейских украинцев. Так как они так скакали, свергали диктатора, убивали и убивают соотечественников и терпят всё возрастающие жизнь и поборы в полной нищете.

Всё это украинцы делали для открытых границ с Европой, которая, наконец, открыла собственные объятия, хоть и в очень урезанном варианте. И что мы на данный момент видим? 

Не прошло и полгода по окончании реализации долгожданного и выстраданного свободного режима пересечения границы, а украинцы уже бегут назад, опровергая собственные же действия и лозунги за последние три года. Что происходит хлопцы, куда же вы побежали?

Украинцы, недавно массово хлынувшие на доходы в ЕС и, в частности в Польшу, сейчас стройными последовательностями возвращаются назад. Гастарбайтеры, в особенности молодёжь, не выдерживают тяжёлых условий труда и частенько негативного отношения к себе со стороны поляков.

С таким заявлением в прямом эфире полтавского канала выступила общественный деятель и юрист Ольга Барсукова, проработавшая продолжительное время в кадровом отделе группы компаний. 

Она утвержает, что ещё сравнительно не так давно, её работодатели начали терять сотрудников, в основном молодых 22-28 лет. Начался оттекание приблизительно в январе этого года, а пик пришёлся на середину июня, что разъясняется введением свободного режима пересечения границы.

Барсукова уверяет, что подобная картина наблюдалась по всей стране, а безвиз породил настоящую эпидемию увольнений. на данный момент же происходит обратный процесс.

Большинство молодёжи возвращается назад, не выдержав тяжёлых условий труда и нежданно скромной заработной плата. 

Собеседница журналистов отыскала в памяти рассказ одного из собственных друзей, что уехал в Польшу и героически трудился по 12 часов в смену на колбасном заводе. В то время, когда он возвратился назад, он кроме того признал, что на Украине с этими же условиями возможно больше получать.

Аналогичных рассказов Барсукова наслушалась достаточно, потому что недавние беглецы частенько пробуют устроиться на прошлую работу. на данный момент, она утвержает, что возможно уже с уверенностью признать, что украинские мигранты массово бегут назад, и не только из Польши.

Разочаровавшиеся украинцы покидают Европу. 

Вот так практически закончился украинский безвиз, через чур скоро исчерпав собственные надуманные возможности. Как и стоило ожидать, патриоты рванули в отыскивании европейского счастья, наслушавшись политиков и собственных журношлюшек.

Но за рубежом их ожидал неприятный сюрприз – тут, оказывается также необходимо трудиться, ещё и (о какой кошмар!!) по 12 часов в сутки. Да и платят почему-то не золотыми слитками два раза в сутки. И депортируют почём напрасно вопреки безвизу.

В общем Европа выяснилось таким же злом, как и всю землю. К тому же приходиться чужой язык учить и каким-то законам подчиняться.

Майдан же наподобие доказал, что патриотизм и закон намертво между собой связаны и что бы ты ни натворил, крики и украинский гимн «Слава» урегулируют любые вопросы. 

Европа была не готова к приходу великих победителей преимущества, и они разочарованно возвратились в собственное болото. Но всё-таки хочется ещё раз задать вопрос: «Куды же вы побежали хлопцы? Так как вы за это страну реализовали!»

Появляется ещё один сакральный вопрос: это «зрада» либо «втеча»? Либо всё-таки каким-то образом снова «перемога»?

Невероятные приключения итальянцев в России


Похожие статьи, подобранные для Вас: