Лечебное пиво: создан полезный для здоровья популярный напиток

Студентка Национального университета Сингапура Элсини Чан создала неповторимое лечебное пиво. Нужный для здоровья популярный напиток по вкусу и цвету не отличается от собственного вредного предшественника — целебное пиво содержит алкоголь числом 3,5%, но наряду с этим не вызывает неприятностей в организме человека, а кроме того содействует оздоровлению, сообщает The Straits Times.

Лечебное пиво, созданное в Сингапуре, содержит пробиотики — хорошие бактерии, каковые оказывают на организм человека весьма благоприятное действие. Неповторимое пиво нейтрализует вирусы и токсины в организме, и регулирует иммунную совокупность человека.

Отмечается, что при разработке нужного для здоровья популярного напитка появились сложности, поскольку продолжительно не получалось добиться выживания пробиотиков в среде хмельных кислот, содержащихся во вредном пиве.

Лечебное пиво: создан полезный для здоровья популярный напиток

Лечебное пиво: создан нужный для здоровья популярный напиток | zlatapraha.net

Около года Элсини Чан искала путь к устранению данной неприятности. И ей это удалось.

Она включила в лечебное пиво бактерию молочной кислоты, которая для поддержания жизнедеятельности применяет сахар, содержащийся в хмельном сусле.

Сингапурская студентка выделяет, что созданное ею лечебное пиво в 100 г содержит около миллиарда пробиотиков. Как раз такая доза рекомендована Интернациональной научной ассоциацией пробиотиков и пребиотиков для ежедневного применения.

Создатель нужного пива уже подала патент на рецепт производства необыкновенного сорта популярного пенного напитка. Как мы знаем, что им уже заинтересовались кое-какие японские компании.

Здоровье. Пиво: опасный напиток. (09.07.2017)


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: