Люси лоулесс рассказала, будет ли она сниматься в продолжении «зены — королевы воинов»

Люси лоулесс рассказала, будет ли она сниматься в продолжении «зены — королевы воинов»

Узнаваемая многомиллионной аудитории телезрителей ключевой ролью в сериале «Зена — королева солдат» актриса Люси Лоулесс посетила мероприятие Television Critics Association, проходившее незадолго до в Лос-Анджелесе. Недавние новости о том, что авторы собираются снять современное продолжение «Зены — королевы солдат», подогрели особенный интерес поклонников и журналистов к Лоулес: актриса ответила на вопросы о том, сыграет ли она Зену в ремейке пользовавшегося в 1990-х — 2000-х годах большой популярностью сериала, передаёт Лента.Ru ссылаясь на издание Entertainment Weekly.

Согласно данным источника, Люси Лоулесс вероятнее не продемонстрируют в новой «Зене — королеве солдат», потому, что в рамках этого мероприятия она очень с уверенностью информировала, что об этом проекте NBC ей ничего неизвестно. Помимо этого, актриса подчернула, что сперва над этим проектом трудился её муж Роберт Тейперт — он учавствовал и в создании уникального сериала.

Но, спустя какое-то время Тейперт завершил работу над ремейком, покинув команду задействованных в нём специалистов. С того времени Лоулесс и Тейперт не имеют отношения к съёмкам продолжения сериала «Зена — королева солдат».

«В случае если на данный момент правда снимается ремейк «Зены», то без нас. У NBC на это имеется полные права, не так ли? Сама мысль мне нравится, я бы желала, дабы у них всё оказалось.

Но съёмки будут проходить без меня: таковой судьбой я уже жить не могу. Я бы участвовала в нескольких сериях, но к многосерийному проекту не желаю присоединяться.

я точно знаю, что кто-то второй превосходно сыграет эту роль, мне уже 47 лет, я не могу трудиться наизнос, как прежде», — цитируют СМИ комментарий Лоулесс.

Напомним, новости о том, что NBC снимут продолжение сериала «Зена — королева солдат», показались недавно. Примененные в проекте эксперты пока не распространяются о подробностях телепроекта, но ожидают, что он будет не меньше успешным, чем уникальная «Зена», транслировавшаяся во многих государствах с 1995-го по 2001-й годы.

ЗЕНА — КОРОЛЕВА ВОИНОВ. СУДЬБА ЛЮСИ ЛОУЛЕСС ДО И ПОСЛЕ ГЛАВНОЙ РОЛИ (GoB channel)


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: