#Metoo меняет взгляд европейцев на американских лидеров — «новости дня»

#Metoo меняет взгляд европейцев на американских лидеров - «новости дня»

Европейцы в далеком прошлом утверждают, что личная жизнь политика не имеет значения. Но в эру перемещения #metoo созрел совсем новый взор на Билла Клинтона и конечно же на Дональда Трампа.

Все чаще Европа вспоминает о том, что моральный компас политиков должен иметь значение и далеко не последнее. В последние месяцы дебаты на данный счет стали причиной новым веяньям В США, причем кроме того наследие Билла Клинтона было переоценено в свете перемещения #metoo, которое стало причиной политической отставке и привело к национальному разговору о сексуальных домогательствах. 

Европа, а также Германия, находится в самом центре пробуждения данного перемещения , не смотря на то, что она больше ориентирована на рабочий класс, чем на политику, где отставок было мало и в далеком прошлом. Но письмо, написанное на этой неделе сотней  французских знаменитостей, а также Кэтрин Денев, привело к серьёзному резонансу.

В Соединенных Штатах всегда было два лагеря. Обвинения против Клинтона в далеком прошлом поделили Соединенные Штаты. В лучшем случае (при с Левински) экспрезидент США злоупотреблял властью собственного офиса, имея сообщение со стажером.

 В нехорошем случае (при с Хуанитой Броддрик) он был обвинен в изнасиловании, с другими обвинениями в сексуальных домогательствах. Еще в 1990-х годах республиканцы поддерживали моральные сокровища, а многие либералы безоговорочно защищали собственного фаворита.

 Сейчас, в то время, когда Дональд Трамп сталкивается с 19 обвинениями в сексуальном проступке, обстановка изменяется на противоположную. Либералы обвиняют, а республиканцы верят собственному президенту.

Европа же ни при каких обстоятельствах не делилась в споре про Клинтона. Обвинения ни при каких обстоятельствах не воспринимались особенно без шуток, и Клинтон оставался популярным на данной стороне Атлантики, во многом вследствие того что европейцы приписывают ему разум, что они ценят. Но с Трампом все пошло в противном случае.

Европейцы объединились в собственном презрении к Дональду Трампу. Потому, что они не видят в нем никакого интеллекта, они находят обвинения в сексуальных домогательствах непростительными.

Европа готова проигнорировать моральные недочёты, в случае если их кандидат рассматривается как действенный фаворит. И домашние дела, согласно точки зрения европейцев, мало воздействуют на свойство политиков руководить. Но как по поводу сексуальных домогательств?

  Текущая кампания #metoo побудила тысячи европейцев пересмотреть собственный отношение к новому президенту США.

HyperNormalisation 2016


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: