Мирзаев расплакался после освобождения

Мирзаев расплакался после освобождения

По окончании освобождения Расул Мирзаев расплакался и до конца не имел возможности поверить, что он наконец-то свободен. Об этом он поведал в интервью «Столичному Комсомольцу ».

Первое, что желал сделать Мирзаев, появлявшись на свободе, это поскорее обнять дочку и свою мать. Но в собственный освобождение он до сих пор не верит, считая его хорошим сном.

В интервью, мировой чемпион по смешанным единоборствам согласился, что за все 15 месяцев заключения в тюрьме самыми тяжёлыми для него были последние три дня перед вынесением решения суда. Все трое дней он не сомкнул глаз и думал о собственной судьбе и дальнейшей судьбе собственных родных, в случае если его приговорят к громадному сроку заключения в тюрьме.

Эти мысли он старался от себя отогнать подальше.

Не обращая внимания на все его опасения, суд решил высвободить Мирзаева. Сперва он не поверил в то, что произошло, а по окончании того как начал спускаться с конвоирами по лестнице расплакался, но устыдившись собственных слез, стёр их руками, а позже умылся.

Только заметив на улице лицо брата Азамата, он совсем осознал, что был на свободе.

Время, совершённое в заключении, помогло Расулу понять пройденный жизненный путь.  По словам Мирзаева, еще до трагичного случая у ночного клуба «Гараж» его жизнь разделилась на две части: до и по окончании развода с женой.

Он осознал, что напрасно развелся с супругой и начал разгульную судьбу с «одноразовыми» знакомствами. Расул объявил, что ранее ничего не знал о девушках, но скоро осознал, что они смогут быть лицемерными и коварными.

Наряду с этим он выделил, что Алла Косоговрова, в результате которой и случился конфликт с Иваном Агафоновым, наоборот, есть порядочной девушкой, которая создана для серьёзных отношений и семьи. Алла и Расул остались приятелями.

Журналист «МК» спросил у Мирзаева, будет ли он пробовать оказать помощь и добиться прощения от своих родителей Ивана Агафонова, на что Расул ответил «Я бы желал им помогать, если они, само собой разумеется, примут мою помощь».

Фото с сайта kasparov.ru

Расул Мирзаев После Тюрьмы О Смерти Ивана Агафонова


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: