Мисс вселенная живет во франции. французы ликуют: корона красоты вернулась через 64 года!

Мисс вселенная живет во франции. французы ликуют: корона красоты вернулась через 64 года!

Завершился ежегодный глобальный конкурс красоты. Корона победительницы в 2017-м году досталась француженке Ирис Миттенэр, информируют информационные агентства.

В борьбе за диадему принимали участие красивые женщины из 86 стран. третье и Второе место достались гаитянке Ракель Пелисье и колумбийке Андреа Товар.

Возвращение в Европу

Ирис (либо Эйрис) Миттинэр – победительница конкура «Мисс Франция», жительница города Лилль. Корону очаровательной француженке передала Мисс Вселенная прошлого года – Пия Вуртсбах из Филиппин.

24-летняя Миттинэр – студентка, она обучается на стоматолога. Очаровательная женщина согласится, что титул стал для нее неожиданностью и потрясением. Дело в том, что француженка за всю историю общемирового конкурса становилась победительницей только в один раз.

В далеком 1953 году это удалось красивой женщине Кристиан Мартель.

Спустя 64 года корона снова была во Франции. Мы весьма рады данной приятной новости, не обращая внимания на проигрыш россиянки Юлианы Корольковой.

Девушке было нужно возвратиться в родной Оренбург, так и не войдя в число финалисток.

Чем займемся?

Самая прекрасная женщина мира – экстремалка по натуре. Мисс Вселенная занимается парашютным спортом и дельтапланеризмом, обожает банджи-джампинг – прыжки с мостов на эластичном канате.

Но в число увлечений красивые женщины входит и кулинария – более классическое для дам занятие.

В течение 2017 года Ирис нужно будет путешествовать по миру, заниматься рекламой и благотворительностью. Таково условие годового договора, заключаемого со всеми новоиспеченными обладательницами титула

В этот самый момент Трамп?

Очередной глобальный конкурс в первый раз прошел без участия одиозного аммериканского президента Дональда Трампа. Именно он практически 20 лет был владельцем Miss Universe Organization – компании-организатора респектабельного мероприятия «Мисс Вселенная».

Вступив в предвыборную гонку, миллиардер в 2015 году реализовал шоу по окончании скандала, связанного с мигрантами из Мексики. Повлияла ли смена обладателя на итоги конкурса, неизвестно.

Однако возвращение короны Мисс Вселенной в Европу – красноречивый факт.

За последнее десятилетие, к примеру, диадему носили представительницы Пуэрто-Рико, Японии, Венесуэлы, Мексики, Анголы, США, Колумбии, Филиппин. Складывается чувство, что не известно почему жительницы Евразии в прежние годы не нравились жюри.

К слову, один из финальных вопросов к конкурсанткам 2017 года касался политики. В случае если 1-я и 2-я вице-мисс рассуждали о Трампе и Клинтон, то победительница – о миграционном кризисе.

ALISA2


Похожие статьи, подобранные для Вас: