Можем все забрать: максакова дала отпор экс-супруге вороненкова

В то время, как вся столичная общественность обсуждает новость о том, что Мария Максакова осталась без многомиллионного наследства экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова, сама вдова не теряет бойцовский дух и готова дать отпор первой семье собственного погибшего мужа. Оперная певица, на руках которого остался годовалый сын Вороненкова, возмущена поведением бывшей жены собственного супруга, которая, как выяснилось, еще до убийства экс-депутата пробовала провернуть схему по завладению его имуществом, сообщает МК.

Можем все забрать: максакова дала отпор экс-супруге вороненкова

Мария Максакова дала отпор экс-супруге Вороненкова | life.ru

Мария Максакова поведала журналистам, что Юлия Вороненкова постоянно чинила мужу всяческие препятствия, настойчиво не давая развод. Вдова выделяет, что у Вороненкова были четкие договоренности по разделу имущества, но Юлия их настойчиво игнорировала. 

У Дениса с бывшей женой были договоренности о эти договорённости… и разделе имущества она позже настойчиво игнорировала. Не мытьем, так катаньем. А также как раз из-за нее Денис пребывал в пара стесненном положении сейчас.

А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы в противном случае, и, возможно, он по большому счету жив был до сих пор. Если бы не ее поведение, — прокомментировала Максакова обстановку с наследством Вороненкова.

Мария уверена, что при разделе наследства Вороненкова все должны быть в равных условиях. Она уверен в том, что ее годовалый сын имеет такое же право претендовать на принадлежавшее отцу имущество, как и старшие дети экс-депутата Государственной думы. 

Вдова Дениса Вороненкова — оперная певица Мария Максакова | snob.ru Буду я это делать либо нет – мое дело, – добавила Мария.

Вдова Дениса Вороненкова выделила, что осознала бы действия экс-супруги мужа, если бы она выходила замуж с хорошим приданным. Но Максакова уверяет, что из личного имущества у Юлии нет ничего — всем ее обеспечил Вороненков.

Мария объявила, что больше всего ее раздражает тот факт, что еще при жизни Вороненкова первая супруга пробовала через суд выписать его из неспециализированной квартиры, но опоздала этого сделать до убийства. Это, по словам Максаковой, подтверждает всю меркантильную любовь Юлии Вороненковой к Денису.

Денис и Мария Максакова Вороненков с сыном Иваном | ngs.ru Легко ей нужно растолковать, что мы у нее так же можем все это забрать, как это она сама на данный момент пробует сделать. Легко на фига мне нужна квартира, где добрая половина тебе не в собственности?!

А ей в собственности ее супружеская добрая половина и больше ни-че-го. Вот так.

И не имеет никакого значения, развелись они, погиб ли он, — резюмировала Максакова.

Как супруги-запутинцы на Украину сбежали


Похожие статьи, подобранные для Вас: