Признание под пытками: сбу массово похищает донецких женщинnbsp — «антимайдан»

Признание под пытками: сбу массово похищает донецких женщинnbsp - «антимайдан»

Русские артисты смогут выступать в Украине лишь с разрешения разведслужб данной страны. Таковой закон незадолго до подписал украинский президент Порошенко.

И это относится тех деятелей культуры, каковые пока не вошли в тёмный перечень страшных для нацбезопасности Украины.

на данный момент в нем 140 популярных российских актеров, певцов и музыкантов. Критерии, по которым Киев будет оценивать благонадежность артистов, не указаны.

Нарушителям угрожает штраф впредь до 15 тысяч долларов.

Антироссийские инициативы Киева и репрессивные способы СБУ в отношении инакомыслящих, покупают угрожающие масштабы.

Я ходила по Мариуполю, в милиции писала заявления.. задавала вопросы у людей.

В этом донецком доме уже 2 семь дней кроме того по ночам не меркнут свечи. Виторина ожидает собственную дочь, уехавшую в Мариуполь всего на пара часов — встретить на вокзале друзей.

На 3-е дни начались поиски: заявления в полицию Украины, визиты в службе безопастности Украины.

Мне заявили, что на данный момент теряются люди. Такое время.

Сообщение с 29-тилетней Юлией оборвалась на украинском блокпосту под Волновахой, через двое дней она позвонила матери и сказала, что её удерживают малоизвестные люди.

Спустя 10 дней поисков родители заметили заявление начальника СБУ и признание дочери в правонарушениях, которых она не совершала.

На видеокадрах, распространяемых украинскими сайтами, видно даму, которая якобы устанавливает взрывное устройство. Жительницу Донецка обвиняют в подрыве автомобиля полковника СБУ.

Но на съемке не видно кроме того лица.

Кроме того неспециалисту видно, что Юлия произносит заученный текст, не просматривает. В записи виден монтаж — прямые склейки, другими словами съёмку приостанавливали иногда, по всей видимости, дабы вынудить обвиняемую сказать необходимые фразы.

Репрессивные способы, каковые употребляются СБУ, фактически в каждом случае однообразны. Похищения людей, допросы, пытки с последующим признанием.

По схожим обвинениям в совершении несуществующих правонарушений в колониях СБУ до сих удерживается практически полтысячи человек.

Среди арестованных — москвичка Дарья Мастикашева. По окончании дней издевательств она рассказала о правонарушениях, которых не совершала.

На записи, которую вели офицеры СБУ, её лицо заретушировано, дабы зрители не заметили последствия допросов с пристрастием. На фотографиях у Дарьи — искалеченное лицо.

Её супруг Сергей Соколов, специалист федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» — связывает похищение со своей работой.

Она сидит с 16 августа. Неизменно пытки, пробуют вызвать на конфликт.

Они предлагали мне деньги, дабы я прекратил раскрывать факты их преступной деятельности, а позже начались угрозы, — поведал он.

По окончании так именуемого признания, Дарье удалось передать юристу письменное заявление о том, что её вынудили оговорить саму себя. Обращение уже приняли в Европейском суде по защите прав человека.

Среди сотен похищенных разведслужбами Украины людей, большая часть — дамы из Донецкой области, не имеющие ничего общего с ополчением. Репрессии над инакомыслием в Украине с каждым разом становятся все более масштабными, а обвинения — все более абсурдными.

Признание под пытками: СБУ массово похищает донецких женщин


Похожие статьи, подобранные для Вас: