Семейная трагедия в сургуте: мать покалеченного ребенка рассказала подробности

Семейная трагедия в сургуте: мать покалеченного ребенка рассказала подробности

| Фото: riamotor.ru

23-летний сургутянин Владимир Бобров, что в среду нанес тяжелые увечья собственному грудному ребенку, за пара дней до этого употреблял наркотики. Сейчас об этом в интервью СТВ поведала его жена, Екатерина Боброва.

Она утвержает, что в семье много раз были скандалы как раз вследствие этого пристрастия супруга.

Но, по словам Екатерины, на дне рождения, что незадолго до они отмечали в доме его своих родителей в Пыть-Яхе, Владимир не употреблял алкоголь и по большому счету вел себя в полной мере адекватно.

Вечером семья возвратилась к себе в Сургут. Владимиру ночью не спалось, и, как говорит супруга, она сама дала ему пара пилюль пустырника в качестве успокоительного. А утром психологическое состояние Владимира ухудшилось.

С ножом он напал на ребенка, в следствии чего кроха лишился глаза.

Все нормально было, утром поднялся. Ночью, основное, не дремал он, да, крутился, сильно крутился, позже пилюли ему дала. Он наподобие уснул, все нормально.

Позже поднялся, ребенка покормила, отправилась посуду мыть. Хватает нож, говорю, положи нож, положи, — подлетает, и давай его бить, — поведала Екатерина.

4-Екатерины и месячный сын Владимира Бобровых Артем до тех пор пока находится в сургутском травмцентре, но будет направлен на лечение в клинику микрохирургии глаза в Чебоксары. Ее эксперты говорят, что еще имеется шанс спасти зрение за счет донорского органа.

Операция будет стоить около миллиона рублей.

В соцсетях начался сбор средств. Меньше чем за день неравнодушные люди перечислили около 300 тысяч.

Оказать помощь крохе возможно финансовым переводом на карту Сберегательного банка России, ее номер 4276 6700 3619 7928, реквизиты опубликованы тут.

Что касается состояния Владимира Боброва, что по окончании нападения на собственную семью выбросился из окна 10 этажа, то оно остается очень тяжелым, он в реанимации травмцентра. Пробы его крови посланы в Ханты-Мансийское бюро судмедэкспертизы.

Расследование забрала под персональный контроль уполномоченный по правам ребенка в Югре Татьяна Моховикова.

Отрубил жене руки из-за ревности


Похожие статьи, подобранные для Вас: