Шоу «голос. дети-5». участники шестых «слепых прослушиваний»

16 марта 2018 года на Первом канале прошли шестые «слепые прослушивания» главного певческого телепроекта России – шоу «Голос. Дети-5».

Ведущие программы – Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце – продолжают следить за становлением карьеры основных музыкантов страны.

Наставники – рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко), Пелагея, Валерий Меладзе – должны собрать в команду по 15 участников. С ними члены жюри состоятся в следующий этап шоу «Голос. Дети-5» – «поединки».

Сейчас наставники набирают в команду последних музыкантов.

Дети-5" src="~images\shou-golos-deti-5-uchastniki-shestih-slepih.png">Кадры со съемок шоу Голос. Дети-5 | Фото из соцсетей

На прошлых «слепых прослушиваниях» наставники собрали различное количество детей в команду. В команде Меладзе уже 13 артистов.

В последнем выпуске шоу «Голос. Дети-5» Валерий забрал под опеку Эмилию Хайриеву, Вадима Якушева. Палегея трудится с 13 детьми. В прошедший раз она пополнила команду Леонидом Вероникой и Новожиловым Инкико.

В выпуске шоу «Голос. Дети-5» в команду рэпера Басты попали 4 конкурсанта: Алина Сидорова, Михаил Ногинский, Елизавета и Анастасия Григорьева Лабодина.

Правила «слепых прослушиваний» остались прежними. Наставники сидят спиной к сцене и слушают выступающего. В случае если участников жюри заинтриговало выступление, то они разворачиваются на креслах.

Конкурсант может выбрать между наставниками, в случае если сходу пара из них претендуют на совместную работу.

Редакция издания 24СМИ воображает полный обзор 6 выпуска шоу «Голос. Дети-5» от 16 марта 2018 года.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда рэпера Басты

Эрик Панич решил попытаться собственный талант на музыкальном проекте. 13-летний конкурсант приехал на кастинг из Вены. Он вычисляет себя патриотом и довольно часто приезжает в Россию к собственному отцу.

Для слепых прослушиваний Эрик подготовил хит Imagine Dragons – Radioactive.

С первой минуты 13-летний конкурсант привлек интерес Вакуленко. По окончании номера Эрик упал на сцену. Под опекой рэпера Басты Эрик продолжит участие в шоу «Голос.

Дети-5».

Акмаль Ходжаникиязов появился в Ашхабаде, Турменистан. Его брат занимается футболом и живет в Петербурге. 14-летний конкурсант предпочел карьере футболиста вокал.

Для «слепых прослушиваний» Акмаль подготовил песню Джеймса Брауна It’s a Man’s Man’s Man’s World.

Рэпер Баста недолго думал и развернулся перед Акмалем, а за ним – Пелагея. По окончании номера вокалом конкурсанта заинтересовался Меладзе.

Но трудиться Акмаль захотел с Вакуленко.

«Ты все прекрасно сделал. Все супер.

Ясно, что дальше не составит большого труда грандиозно», – оценил выступление артиста рэпер Баста.

Дайа Борисова прибыла на проект из Барналуа. 13-летняя участница начала заниматься вокалом в юные годы.

Родители первое время возмущались вокалом Дайи, потому, что пела она не хорошо. Сравнительно не так давно девочка упала со скейта и был травмирован, в результате которой имела возможность завязать с вокалом.

«Вот это реально суть моей жизни. Петь, как дышать», – согласилась перед выходом на сцену Дайа.

Конкурсантка решила привлечь интерес наставников песней Hit’em Up Style Блю Кантрелла. В итоге перед девочкой развернулся рэпер Баста.

Она вошла в команду 37-летнего наставника.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Пелагеи

Эден Голан решила попытаться себя на кастинге шоу «Голос. Дети-5». Израильтянка переехала в Москву, где работает ее папа.

14-летняя участница вычисляет себя трудолюбивым человеком. Для «слепых прослушиваний» Эден подготовила хит Рианны Love On the Brain.

Девочка вынудила надавить на красные кнопки и рэпера Басту, и Пелагею. Эден решила продолжить участие в шоу «Голос.

Дети-5» в команде 31-летней наставницы.

Родители Ангелины Галецкой увидели ее музыкальный талант, в то время, когда ей было 3 года. 10-летняя уроженка Рязани согласилась, что спит под музыку.

На сцену шоу «Голос. Дети-5» девочка вышла очень с уверенностью.

Образ для Ангелины придумали ее родители.

Она выполнила композицию Арианы Гранде Dangerous Woman и продолжительное время не имела возможности привлечь никого из участников жюри. Под самый финиш номера последнего артиста к себе в команду забрала Пелагея.

«Я, в случае если честно, удивилась, что ты такая маленькая. Ты так по-взрослому какие-то фишки делала. Весьма по-взрослому.

Я считала, что тебе лет 14. Прекрасное (выполнение): гармония сложная», – оценила выступление новой подопечной Пелагея.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Валерия Меладзе

Первой в команду Меладзе на шестых «слепых прослушиваниях» попала 8-летняя Кира Данилина. Девочка пришла на шоу «Голос.

Дети-5» со своим талисманом – плюшевым медведем.

«Он меня успокаивает, согревает и приносит успех. В мире музыки все говорят на итальянском, я также пробую.

Я желала бы заменить Пелагею», – заявила перед выходом на сцену Кира.

Девочка подготовила композицию Чабби Чекера Let’s Twist Again. Меладзе и рэпер Баста восхитились вокалом 8-летней участницы, как и все зрители в зале.

Выступать на «поединках» Кира будет под попечительством Меладзе.

10-летняя Сара Абрамян приехала на шоу «Голос. Дети-5» из Сухума, Республика Абхазия.

Для «слепых прослушиваний» Сара подготовила хит Полины Гагариной «Драмы больше нет». Девочка привела к ажиотажу в зале и смогла развернуть на креслах рэпера Басту и Валерия Меладзе.

Члены жюри оценили поставленный голос Сары. Пелагея первое время была уверена, что на сцене выступает певица возрастом 15 лет.

Сара предпочла Ваклуенко Меладзе. Конкурсантке импонирует творчество 52-летнего наставника.

Об этом она заявила в интервью репортеру V Денизе Хекилаевой.

Шоу «Голос. Дети-5». Участники шестых «слепых прослушиваний»


Похожие статьи, подобранные для Вас: