Украина совершает политическое и экономическое самоубийство — «антимайдан»

Украина совершает политическое и экономическое самоубийство - «антимайдан»

В так называемый закон «О реинтеграции Донбасса», что должен быть принят во втором чтении 16 ноября, нардеп от Блока Петра Порошенко (БПП) Иван Винник внёс поправку о разрыве дипотношений с Русским Федерацией.

«В законе о реинтеграции Донбасса, что во втором чтении обязана разглядывать Счастлива, Российская Федерация будет признана страной-агрессором — надеюсь, голоса под это наберутся. И сохранять затем дипломатические отношения — это уже будет правонарушением со стороны украинского МИД.

Эти отношения и без того уже практически порваны. Послов нет, в консульствах трудятся дипломаты не первого ранга.

Нам нужно зафиксировать данный разрыв на законодательном уровне», — прокомментировал собственную инициативу представитель президентской партии.

За новый закон, с внесённой в него поправкой, готово проголосовать большая часть парламентариев из БПП, «Народного фронта», Самопомощи и Радикальной «партии».

Представитель Администрации украинского президента сказал: «Сейчас в обществе существует чёткий социальный запрос на разрыв взаимоотношений с Москвой. Об этом свидетельствуют закрытые соцопросы, каковые мы систематично проводим.

Мы не можем не учитывать данный момент и плыть против течения».

В каком обществе, он, действительно, не уточнил. Наверняка на этом настаивают обитатели Галичины, каковые более 650 лет не имели никакого отношения ни к Российской Федерации, ни к Украине – пребывали сперва в составе Польши, а позже Австро-Венгерской империи и были возвращены в состав УССР лишь во второй половине 30-ых годов двадцатого века, благодаря стараниям Иосифа Сталина.

В том случае в случае если закон будет принят, защищать интересы России на Украине будет или Белоруссия, или Швейцария. Кто будет защищать интересы Украины в Москве – до тех пор пока неизвестно.

Самоубийственный закон прокомментировали российские и украинские политики и кое-какие украинские депутаты.

Занимаюший ранее пост премьера Украины Николай Азаров заявил: «В Российской Федерации трудится 5 миллионов украинцев. Кроме того если они переводят по 500 долларов в месяц, получается 2.5 миллиарда Украина приобретает лишь от заробитчанин.

Как же вы от страны-агрессора приобретаете всё нужное и ещё гавкаете? То, что не укладывается у обычного человека в голове, укладывается в голове этих людей. Я их замечательно знаю.

В том месте нет по большому счету национального мышления. В этих головах одна идея — как усидеть на своём кресле и продолжить тащить деньги из страны.

Так что искать логику в их действиях кроме того не нужно!».

Герой Украины и внефракционный народный депутат Надежда Савченко уверен в том, что «разрыв дипотношений прежде всего коснётся не только экономики, а в основном простых людей, каковые ездят к родственникам. Это коснётся и переговоров в отношении украинцев, отбывающих наказание в России.

Разрыв дипотношений навредит всем этим людям. Пускай пан Винник, что вычисляет себя грамотным человеком, просчитает экономически последствия для того чтобы решения».

Член комитета Государственной думы по интернациональным делам Сергей Железняк по этому поводу заявил: «Очередным подтверждением политической деградации Киева может стать разрыв дипотношений с Россией, которого получают в верховной раде Украины оголтелые русофобы. В случае если поправка о разрыве дипломатических отношений с Россией, и сам закон о так называемой «реинтеграции Донбасса» будут приняты, Украина распишется в отказе от исполнения минских договорённостей и обречёт на нищету миллионы собственных граждан, каковые утратят источник дохода в Российской Федерации.

Наша страна, непременно, будет вынуждена отреагировать на это».

Первый помощник главы комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич уверен в том, что это приведёт к окончательной анархии на Украине.

«Из этого разрыва, если он станет фактом, непреложно вытекают, по меньшей, мере три следствия: украинская власть всецело снимает с себя все обязательства по исполнению Минских договорённостей; даёт карт-бланш самые оголтелым националистическим силам; бросает на произвол судьбы миллионы собственных граждан, трудящихся в Российской Федерации. Это — агония киевского режима: поезд дальше не идёт, просьба высвободить вагоны», — заявил он.

По окончании утверждения суицидного гимна Украина отправилась по пути самоуничтожения. Страна уже дошла до той стадии, что лучше распад государства и ужасный конец на пара регионов, каковые войдут в состав собственных ближайших соседей либо возьмут автономию, чем кошмар без финиша.

Самоубийства украинских военных. 24.06.2017, \


Похожие статьи, подобранные для Вас: