Украина – сша: бунт «подпиндосников» уже начинается? — «антимайдан»

Украина – сша: бунт «подпиндосников» уже начинается? - «антимайдан»

Как-то обсуждая возможности американского засилья либо, как сами американцы вычисляют, владычества в Украине, один мой товарищ сообщил: «Не так страшны сами пиндосы (так в Украине часто именуют американских покровителей. – Авт.), как подпиндосники. Вот если они оборзеют, то амерам мало не покажется».

О том, что кто-то другой отгонит американцев от разлагающегося живого полутрупа современной Украины, мой товарищ уже и не помышлял. И под «подпиносниками» он имел всю эту бессчётную свору американских грантоедов, вскормленных в Украине на американские же гранты в таком огромном количестве, что они обсели уже все ветки власти и звучно погавкивают из расщелин и всех углов политической, публичной и духовно-культурной жизни умирающей страны.

Вскормлены они были и призваны для информационного обслуживания и проталкивания прикладных и американских заинтересованностей в Украине. И для большого стремительного и бесповоротного изменения формата Украины в прозападный и – это было нужно! – враждебный, злобный и русофобский национальный отстойник на месте бывшей «младшей республики-сестры», населенной «братским славянским народом, с которым русский народ связан корнями, общей историей и родством».

И все у них оказалось. И у грантоедов (они замечательно сыграли роль пятой колонны и в политике, и в жизни, став главным двигателем госпереворотов в 2004 году и на «евромайдане-2014» и перевоплотив «в пушечное мясо» большую часть собственных туповатых и наивных соотечественников).

И у грантодателей (их вершиной стало проведение заседания с победившей майданутой укро-элитой под управлением тогда вице-американского президента Джо Байдена, что в зале парламента воссел в кресло президента и весьма смотрелся в том месте, раздавая руководящие «ц.у.» реально покорным «на данный момент» — президенту Петру Порошенко, спикеру парламента Андрею Парубию и их сопровождающим их сворам с полномочиями народных депутатов и корочками и министерскими «должностями»). За все годы независимости Украины «вашингтонский областной комитет» так надежно и прочно заменил «областной комитет столичный», что без его руководящих постулатов Украина и шагу ступить не имела возможности.

А на данный момент кроме того дышит по указке из-за океана.

Но раба «и эту идиллию хозяина» неожиданно порушил сам хозяин. Старина Джо Байден, уже бывший президент США, забрал да и нагадил по-большому прямо в хрупкие души украинских хероев и на их яркое реноме победителей.

В собственных мемуарах он написал: «Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть собственный пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в последних числах Февраля 2014 года, в то время, когда его снайперы убивали украинских граждан.

Я пара месяцев обращал его внимание на то, что он обязан проявлять сдержанность, но тогда я сообщил ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над страной был в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

В этот самый момент экс-вице-презик очевидно перестарался со своей наглой и циничной откровенностью. Укры-то и арии, выбивая под это дело срочно разворовываемые деньги и ништячки, уверяют всех, что это они свергли «кровавую панду» и покрыли себя неувядаемой славой на веки вечные, пролив несколько мешок собственной и чужой крови.

А оказывается это, как его назвала узнаваемая юрист Татьяна Монтян, «дедушко Бимба» позвонил по мобилке и выгнал пугливого «сатрапа-тирана» аж в Ростов-на-Дону. И дело-то, само собой разумеется, было сделано.

Но в общем от него завоняло еще посильнее, чем было до этого: трупный смрад невинно убиенной заказанными снайперами «небесной много» внезапно быстро перебил не только вонь обгаженных подъездов в центре Киева, но и сам запах свободы, подаренный «революцией преимущества», которого (преимущества) как выяснилось, как не было, так и по сей день нет. Имеется лишь раболепие и низкоплонство, щедро сдобренное холуйство и самоуничижением врожденных «хероев» и клинических патриотов…

И это, увидьте, притом, что новый хозяин внешних кураторов украинских майдаунов президент Дональд Трамп дал продавать в Украине летальное оружие а также «Джавелины». Но дерьмо на патриотический вентилятор уже попало и дало собственный итог.

С совсем неожиданной стороны: со спецзаявлением выступило скандальное перемещение «Femen»: «Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной гегемонии и дубинки насильников.

Господа президенты, в случае если всевышний обделил вас кнопкой, это еще не предлог для уничтожения мира!».

Предлогом для недовольства стало, само собой разумеется, не унижение Украина (по всей видимости, и «феменки» приобретают денежку из америки, исходя из этого руку дающею пока не кусают напрямую). «Деффачки» без белья «грызнули» Трампа и Ким Чен Ына «за мир», осудив, они утвержают, что «войну «красных ядерных» фаллосов и кнопок между двумя шовинистскими толстяками». А одна из митингующих по большому счету посягнула на святое – увенчала собой вывеску консульства США в Украине.

Но как! Я кроме того попрошу чутких и ранимых приготовиться к этому просмотру — зрелище открыто не для слабонервных:

Заметил бы данный «протест» со времен конкурсов красоты опытный толк в женских телесах Трамп. Причем протест в исполнении данной бывшей учительницы украинского, ратующей за национальное восстановление, якобы дарованное на «евромайдане» за американские деньги.

очевидно перекормила Вика Нуланд плюшками и печенюшками конкретно эту «борцицу» за европейский выбор и безвиз. Не в кобылу корм, как говорится, избыточное мучное реально вредно…

И было это, кстати, перед Рождеством Христовым, что придает протесту особенное звучание – ничего никаких святых и «святого», похоже, не остается у «хероев» майдана, ветеранов АТО, активистов безвиза и патриотов, в то время, когда кто-то типа задевает их эмоции либо – это основное! — не дает денег…

И по сей день растолкую, о чем это я. Подобные антиамериканские выступления в Киеве уже не первые по окончании госпереворота-2014. Да, в первый раз они проявились в таком рвотном выполнении.

Но и до этого консульство США в Украине пикетировали как раз патриоты и национально озабоченные активисты. А вот совсем сравнительно не так давно, если вы не забывайте, как раз патриоты встретили в центре Киева второго секретаря американского консульства Омара Карденти и с криками «Чужестранцев вон!» подчистили ему табло кулаками.

Не очень сильно, действительно, но принципиально важно то, что они клялся и божился, что от чрезмерной любви к Украине кроме того в туалет ходит в… вышиванке. И по поводу вышиванки это чистая действительно, парни, — ходил Омар целый вышитый а также постил такие фотографии в соцсетях.

А не помогло – рыло начистили…

И, в принципе, и не имело возможности оказать помощь. По причине того, что, во-первых, это идеологически предопределено.

Патриотизм постмайданный в Украине все больше получает неонацистский и необандеровский темперамент. А что настоящие бандеровцы в середине прошлого века, что нынешние упоротые националисты-необандеровцы – это, как сообщил бы какой-нибудь, умняк, это националисты-изоляционисты, не только исповедующие «Гэть вид Москвы!», но и неуважительно и враждебно относящиеся к любым неукраинцам-инородцам.

Да, «москали, ляхи и жиды» — это триада их основных неприятелей. Но и американцев, в особенности другого цвета кожи, нацики кроме этого не обожают.

Украина для них не только «понад усэ» (в первую очередь), но и «лишь для украинцев».

К тому же уже ясно, что неонацистская и необандеровская Украина уже проявляет себя. Упоротые и активные, безбашенные и вооруженные до зубов громилы с Бандерой в голове уже оказывают решающее влияние на украинскую власть.

И та — для спасения себя у «корыта» — готова ссориться со всем миром. И уже ссорится. Вряд ли тут стоит напоминать о том, как сейчас складываются отношения Украины с соседями – Польшей, Венгрией, Румынией, Молдовой.

Не говоря уже о России, которую всякие укро-идиот по большому счету применяют, как спарринг-партнера для демонстрации собственного патриотизма, ксенофобии и откровенного дебилизма. И в случае если амеры считаюм, что их минует чаша сия, то это легко непонимание природы происходящего, Как минимум…

Во-вторых, укры и арии из смерековой Галичины, каковые и обеспечили госпереворот в интересах амеров-пиндосов, готовы все терпеть и по-всякому вылизывать, но лишь , пока им исправно платят деньги. Либо раздают вкусняшки на шару.

Но первые пикеты под консульством США показались в Киеве, в то время, когда амеры начали снижать количества финансирования всей данной грантоедческой шушеры, в одолжениях которой США больше не нуждались. Да, они взбодрили патриотов долларами.

Да, те свергли законную власть. Да, США отблагодарили самых активных и надежно продажных из тех, кто им пригодится для полноценной колонизации оккупированной страны, сделав их депутатами, простыми чиновниками и министрами.

Но другая-то «массовка» уже и на фиг не нужна. Вот эти и уверены в том, что «пиндосы тигру мяса не докладывают».

Соответственно, антиамериканские протесты и оголтелый антиамериканизм – это будущее Украины. Они будут увеличиваться по мере уменьшения подачек.

Украинские «ронины» (самураи, утратившие хозяина) с разными справками об умственной отсталости и без оных еще неоднократно потревожат американцев и других «импортных западников», каковые сделали вывод, что уже страну «приручили».

Не смотря на то, что, иначе, само собой разумеется, внешние кураторы, возможно, потому и желают поскорее избавиться от «излишнего населения» в Украине и утилизировать буйных в гражданской войне, что знают: не смогут задабривать всех, те восстанут и на них набросятся также. В то время, когда вся жизнь страны выстроена на поиске «неприятелей», а «неприятели» заканчиваются, то не так долго осталось ждать, как Шариков на Швондера, набросятся и на «друзей».

Поиск неприятелей для оправдания неудач может длиться всегда. А назвать современную Украину «успешной» не имеет возможности кроме того человек со справкой…

…Вот, фактически, и все. Само собой разумеется, американцы еще смогут довести население Украины до нужной цифири и подкармливать всех.

И лишившиеся ветхих хозяев и источников пропитания укро-патриоты смогут отыскать новые кормушки и кошельки, дабы предать «кока-колу» и снова возвратятся к русскому квасу (в случае если Российская Федерация забудет обиду). Либо к баварскому пиву (в случае если Германия согласится на такую ораву нахлебников).

Либо еще к какой-нибудь молдавской мамалыге (в случае если укры скатятся до для того чтобы уровня). Но останется ли к тому времени их любимая Украина?

Вот вопрос вопросов…

лос анджелес беспорядки


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: