Уралец едва не потерял половой орган после попытки его увеличения

В Ишиме 42-летний мужчина решил не прибегать к дорогостоящим операциям и начал увеличивать собственный детородный орган кустарным методом. 

Для этого он воспользовался инъекциями вазелина. По окончании таких уколов около вазелина под кожей начинается воспаление и образуются рубцы, а со стороны думается, что желанный эффект достигнут.

Но после этого начинаются неприятности, каковые довольно часто требуют хирургического вмешательства.

Мужчина продолжительно выдерживал боли, каковые практически сразу после уколов вазелина начали его преследовать. Но в итоге боль была сильней стыда, и он обратился к докторам. Урологи успели совершить экстренную операцию.

Пораженные по окончании кустарного повышения ткани было нужно удалять совсем вместе с кожей. А через пара месяцев по окончании реабилитации больному предстоит пластическая операция.

Оказалось, что если бы он пришел в поликлинику на семь дней-вторую позднее, докторам было нужно бы всецело отрезать пораженный орган.

Уралец едва не потерял половой орган после попытки его увеличения

Пораженные по окончании кустарного повышения ткани было нужно удалять вместе с кожей | Карелinform«Да и по сей день, по окончании операции прогнозы неутешительные, затем заболевания мужчины не смогут возвратиться к обычной половой жизни», — поведал заведующий урологическим отделением ОБ №4 Андрей Федоровский.

Он утвержает, что многие больные в аналогичных случаях начинают мучиться психотерапевтическими расстройствами. Эксперты дают предупреждение, что каждые виды пластики людской тела должны быть выполнены лишь в медицинских учреждениях, сообщает «Комсомольская правда».

❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 3: \


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: