В мвд украины рассказали подробности смерти сына януковича

В мвд украины рассказали подробности смерти сына януковича

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, не обращая внимания на оказавшиеся опровержения в разных источниках, подтвердил смерть сына Януковича. Согласно данным Геращенко, Виктор Янукович-младший вправду погиб ввиду несчастного случая на озере Байкал.

Об этом Геращенко написал в собственном Фейсбуке, где кроме этого раскрыл подробности смерти сына Януковича, пишет AltaPress.Ru.

Антон Геращенко, ссылаясь на личные источники, публично заявил в социальной сети, что водителем провалившегося под лёд Байкала микроавтобуса Фольксваген Multivan вправду был Виктор Янукович-младший — он единственный погибший в этом ЧП, не считая сына Януковича в микроавтобусе в момент аварии пребывало еще пятеро пассажиров, всем им удалось спастись.

«Их микроавтобус начал уходить под лёд, потому, что сидящий за рулём сын Януковича не увидел скрытую от глаз линию старого льда и стыка нового. Вследствие этого их машина накренилась.

Сын Виктора Федоровича Януковича был пристегнут ремнями безопасности, каковые опоздал отстегнуть прежде, чем провалилась сквозь землю возможность оперативно открыть дверь — она была придавленной», — пишет Геращенко.

Кроме этого, согласно данным советника главы украинского МВД, Янукович-младший уже будучи в воде всё-таки смог отстегнуть ремни безопасности. Его тело всплыло на поверхность Байкала через пара часов, разумеется, что на протяжении того, как микроавтобус шёл ко дну Байкала, заблокированный в машине Янукович всё-таки смог выбраться из неё, но это не помогло спастись ему от смерти.

«Возможно, в милиции России уже обсуждали версию, в соответствии с которой смерть сына Януковича — спланированное правонарушение. У меня имеется эти, в соответствии с которым на дне Байкала якобы была обнаружена визитка Яроша», — продолжает Геращенко в собственной заметке на Фейсбуке.

Напомним, 22 марта в массмедиа появились сведенья о том, что сын Януковича погиб на озере Байкал, в то время, когда катался с приятелями по его ледовой поверхности на микроавтобусе. Сперва эти сведенья подтверждали, но позднее сказали, что погибший шофер на Байкале — не сын Виктора Федоровича Януковича, при водителе были документы на имя Виктора Давыдова.

Позднее в массмедиа сказали, что дата рождения совпала с датой рождения Януковича-младшего, а фамилия совпала с девичьей фамилией матери. Кое-какие специалисты высказали предположение, что сыну Януковича имели возможность выдать документы на второе имя, потому, что он «нуждался в национальной защите».

В МВД Украины подтвердили гибель сына Януковича


Читайте также: