Всу зачищают от командиров, чтобы подавить бунт военных — «антимайдан»

Всу зачищают от командиров, чтобы подавить бунт военных - «антимайдан»

Первый начальник контрразведки ЛНР о том, что происходит в Воооруженных силах Украины

По результатам принятия в Парламенте Украины в первом чтении закона «Об изюминках политики по обеспечению национального суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях, собственный вывод высказали многие специалисты, политологи а также украинские армейские.

И основной темой дискуссии есть определение России, как «зоны-и» страны агрессора АТО, что для украинского политикума в соответствии с закона сейчас именуется «оккупированными территориями». В данной связи огромное удивление среди украинских военных приводит к тому факту, что имеется «оккупанты» и имеется занятые ими территории, но официального объявления войны с Россией нет.

Т.е. боевые действия ВСУ и нацбаты в Донбассе ведут не против России, а лишь в пределах собственной внутренней территории и в рамках внутреннего закона Украины. «Захватчик» имеется — это Российская Федерация, но война идет против мирного населения республик Донбасса. Да и само присутствие ВСУ на подконтрольных Украине частях Луганской и Донецкой областей, не приносят обитателям этих территорий громадной эйфории, по причине того, что ведут себя защитники «незалежной» как настоящие оккупанты.

Громадное разочарование в связи с принятием этих законов высказал экс-начальник батальона особенного назначения МВД Украины «Миротворец» Андрей Тетерук, сейчас депутат ВР от фракции «Народный фронт», именуя эти документы «бухгалтерией с тройным дном.

Масса противоречий в отсутствие механизма и самих законах реализации этих законопроектов наводит на идея, что фактические действия порошенковской власти будут использованы лишь в личных заинтересованностях киевской вершины. Но ответственность за действия в войне против Донбасса ляжет на плечи армейских.

И в данной связи в рядах ВСУ и националистов начинают появляться очень однозначные вопросы к власти в связи с «конспирологической» целесообразностью проведения войсковой операции против республик Донбасса. И оттенок этих настроений не вселяет особенного оптимизма среди главной массы украинских армейских.

В случае если пропагандисты и лизоблюды националистических идей заявляют, что опорой нынешней преступной власти есть сильная и преданная армия Украины, то военачальники и адекватные командиры замечательно знают в какое дерьмо киевские «ястребы» втянули армейских на Донбассе.

И осознание того, что им нужно будет отвечать не только перед трибуналом, но и перед украинским народом, все чаще обсуждается не только среди высшего комсостава ВСУ, но и среди простых солдат и младших офицеров.

Я не преследую никаких агитационно-агитационных целей и собственную данные подаю, надеясь только на личные источники среди украинских военных, подкрепляя ее фактурой из украинских СМИ, дабы не смотреться бездоказательным. Так вот, в случае если отойти от идеологической составляющей в понимании собственных задач среди рядовых воинов ВСУ, то возможно озвучить определенные точки зрения армейских, основанные на их личных наблюдениях и на точных фактах, происходящих в зоне АТО.

На данный момент, согласно точки зрения воинов АТО, очень неслучайна тенденция по зачистке передовой от патриотов из подразделений и добровольческих батальонов нацгвардии. на данный момент подобные процессы имеют место уже и в самих ВСУ, и процесс зачистки среди начальников имеет собственный своеобразный оттенок.

Появляется информация, что на начальников открыли настоящую охоту. По словам солдатах ВСУ, стрельба производится, к примеру, со стороны позиций ополчения на участке от Павлополя до Водяного.

Один из украинских солдат, имя которого киевские СМИ не раскрыли, говорит, что в этом районе трудится несколько стрелков из 15 человек и охотятся они прежде всего за офицерами. Украина, конечно же, заявляет, что эти снайперы, которых никто не видел, «русские оккупанты»…

Группы снайперов, само собой разумеется, существуют и это неотъемлемая составляющая диверсионной войны. Но все дело в том, что в этих необходимости и боевых реалиях выполнять «минские соглашения», бойцы Народной милиции ЛДНР не начнут проводить такие своеобразные «мероприятия» как отстрел начальников ВСУ.

Да и рисковать снайперами-профи для исполнения таких локальных задач руководство Новороссии вряд ли станет. Тут проглядывается именно тенденция, что сами же наемники и отстреливают начальников ВСУ, избавляясь так от боевых офицеров и корни предательства находятся на большом растоянии от линии разграничения, и провокационное истребление «укропатриотов» разрешено из комфортных киевских кабинетов.

Как мы знаем, что руководство выводит из состава АТО как раз тех украинских офицеров, каковые имеют не только боевой опыт, но и собственный вывод, основанное на понимании целесообразности исполнения тех либо иных распоряжений в зоне АТО. Как раз участники «компании» 2014-го и 2015-го годов являются тем самым «взрывопасным» контингентом для Киева, и как раз вследствие того что эти начальники открыто отказываются делать тщетные распоряжения собственных «воевод» и знают, к каким ужасным последствиям такие распоряжения приводят.

Их места занимают те, кто не задавая лишних вопросов, способны слепо делать волю преступного управления.

Подобные ротации в украинских частях на передовой являются тревожными сигналами для всех «укропатриотов». Так в 93-й ОМБР очень «отважных» начальников переводят на штабную работу, а их место занимают доверенные лица генштаба ВСУ.

Необходимы на данный момент на главных должностях те, кто может прогибаться перед руководством и без раздумий делать распоряжения штабников.

Подтверждают данные из отечественных источников и начальники подразделения «Карпатская сечь» на собственных страницах в соцсетях, обосновав отставки таких «славных» начальников как Малой и Купол их «неуправляемостью» перед штабными «крысами».

Многие национал-патриоты открыто высказывают вывод о том, что прекрасно «замаскированные» законы о Донбассе смогут являться и актом капитуляции перед Кремлем. По причине того, что в случае если открыто начать войну России и проиграть ее за считанные дни, как под вести войну и Дебальцево, то это будет самое громадное сумасшествие за все время существования украинской независимости.

А это значит, что для Порошенко пришло время хитрить и изворачиваться на законотворческом уровне по Донбассу и перед Западом, и перед националистами.

Возвращаясь в политическое русло по теме военно-гражданского конфликта в Донбассе, направляться отметить мнения многих политологов и украинских экспертов, каковые четко прослеживают «двойную бухгалтерию» законопроектов по Донбассу, определяя пораженческую политику Киева как необходимость и неизбежность непременно возвратиться к исполнению минского формата на условиях Кремля, и сесть за стол переговоров с управлением ЛДНР.

Несмотря на «переможную» риторику Волкера, киевские политологи признают, что представитель США по Украине очевидно уступает Суркову и по собственному статусу, и по профессионализму. Я писал об этом по окончании первой встречи Суркова с Волкером в Минске.

Волкер не наделен нужными полномочиями от «вашингтонского областного комитета» в той мере, дабы в ходе дискуссии главных вопросов с Сурковым быть талантливым скоро и совершенно верно формулировать собственные ответы в диалоге. И обстоятельство тут больше в том, что Волкер и Сурков — это различные весовые категории.

И, как мне думается, Волкер за собственную несостоятельность в недалеком будущем, быть может, будет заменен на более продвинутого переговорщика. Но я сомневаюсь, что такой в том месте имеется (ИМХО).

Не смотря ни на что, ограниченность украинского полномочия Волкера ставит его в заведомо проигрышное положение перед Кремлем.

Все эти процессы не остаются незамеченными и среди руководства ВСУ и среди ветеранов АТО. Да и то, как как раз они происходят, наводит украинских солдат на весьма печальные размышления.

Недорогая клоунада с драками при голосовании в верховной раде Украины наглядно демонстрирует и продажность депутатского корпуса, и «марионеточность» всего режима Порошенко. Ну а факт, разрушения монумента храбрецам небесной много может сказать лишь о том, что «ура-патриотам» пора задуматься о том, как они в конечном итоге необходимы этому киевскому режиму при условии смены некоторых политических выговоров. И процедуру утилизации отработанного материала на Украине не следует исключать…

Военный трибунал в Новороссии Ополченцы ДНР ЛНР Новороссия


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: