Законопроект № 7187: украинский маразм крепчает — «антимайдан»

Законопроект № 7187: украинский маразм крепчает - «антимайдан»

10 октября Минсоцразвития Украины сказало, что «европейська дэржава» заняла незавидное первое место по психиатрическим болезням. Согласно данным из официальных источников, более 3% населения Украины являются больными психушек.

Фактически, эта новость – в далеком прошлом не новость. Ещё в январе 2014 года, в самый разгар «Евромайдана», один из харьковских психиатров поднял тревогу в массмедиа, сказав, что прослеживается явная тенденция: буйство дегенератов с «коктейлями Молотова» в центре Киева отрицательно воздействует на психологический климат в стране.

Обстановку дополнительно обостряет недостаток лекарств и уничтоженная за время «незалежности» совокупность помощь психиатра населению. С массовым проникновением и победой павианов анацефалов со справками и без в украинскую власть всех уровней Украина превратилась в тяжёлого психбольного Европы без надежды на исцеление.

Как бы в подтверждение того, что главная масса олигофренов собралась в верхних эшелонах украинской власти, Верховная Рада заявила о регистрации законопроекта № 7187, в соответствии с которому права украинских госслужащих на въезд в «страну-агрессор» подлежат временному ограничению. Закон предусматривает внесение 10 трансформаций в Кодекс об административных правонарушениях и приведение последовательности положений в соответствие с новой редакцией закона «О национальной работе».

За нарушение новых правил государственныхы служащих предлагается штрафовать на сумму от 100 до 200 необлагаемых налогом минимальных доходов с лишением права занимать национальные должности на один год. Воздействие закона напрямую распространяется на украинского президента, главу президентской администрации, участников Кабмина, главы Cовета Национальной Безопастности и Обороны и других украинских государственныхы служащих.

По новому закону, в случае если один член Кабмина посетит «государство-агрессор», целый Кабмин Украины будет распущен.

Исключения великодушно не распространяются на работников дипслужбы и форс-мажорные события, требующие срочного выезда на лечение либо похороны ближайших родственников.

Не приводит к, что авторами идиотского законопроета выступила парочка неадекватов из Блока Петра Порошенко и один внефракционный депутат.

Самый смак нового законопроекта пребывает в том, что в Раду он поступил с подачи СБУ и, по всей видимости, его продвижение будет лоббироваться «Избушкой».

Не секрет, что проект нового закона, в соответствии с которому украинским госслужащим и рядовым громадянам не так долго осталось ждать запретят выезжать в Россию, создан в «безпеки» по инициативе её главаря Грицака. Порошенко очевидно в курсе и закон взял его полное одобрение, потому, что на регистрацию в ЛГУ его выдвинули депутаты пропрезидентского блока.

Сама «Избушка» как бы не при делах, потому, что не имеет полномочий подавать проекты законов в парламент.

Ранее проходила информация, что Грицак предлагал ввести уголовное наказание за посещение России сроком до трёх лет лишения свободы за первый «незаконный» визит и с предстоящем утяжелением наказания за последующие визиты. По-видимому, эта часть законопроекта стала предметом торга, потому, что у большинства украинских политиков имеется связи и свои интересы в Российской Федерации.

Исходя из этого видимый градус неадеквата был пара снижен и введена оговорка «посещение России для нанесения вреда заинтересованностям Украины».

Похоже, Порошенко всерьёз обеспокоен вероятными неофициальными контактами украинских политиков с властями России, подозревая их в заговоре и отступничестве против действующей украинской власти.

Иначе, кто будет определять меру «нанесённого Украине вреда», как не Избушка и силовые органы «Украины» прежде всего? Все обвинительные термины в законе подаются весьма туманно и, при необходимости, «неприятелями Украины» смогут быть заявлены все граждане, выезжающие на отдых в Крым либо в отыскивании работы в Громадную Россию.

С учётом того, что у большинства украинских государственныхы служащих остались в Крыму земельные наделы с недвижимостью, им сейчас будет необходимо частенько заявлять о жажде «лечиться» либо необходимости «хоронить» бесчисленных родственников.

Не обращая внимания на то, что снаружи острие нового законопроекта направлено на украинских государственныхы служащих, предстоящее ухудшение психоза русофобских элит в полной мере может обрушиться и на рядовых граждан. Такие идейки в далеком прошлом витают в воздухе.

Безвизовая «пэрэмога» на деле была не таким уж и сногсшибательным достижением. Европа разрешила украинским гражданам осматривать Мадрида и достопримечательности Парижа (при наличии больших суточных для рядового украинца), но не жаждет предоставлять им рабочие визы. К тому же, уезжанты всё больше норовят

всеми способами устроиться мыть унитазы в Лувре, а не подолгу находиться и созерцать портрет Джоконды. Тяжко выстраданный безвиз того и смотри прихлопнут.

В то же самое время в Российской Федерации трудятся от 3 до 5 миллионов уроженцев Украины и перенаправить данный поток в Западную Европу в сложившихся условиях совсем невозможно. Одновременно с этим, украинские власти очень сильно обеспокоены новыми правилами, упрощающими получение украинцам русского гражданства.

А это — «зрада».

Украинской олигархической власти было бы удачнее вернуть эти миллионы людей на Украину и держать в наморднике, вынуждая трудиться за копейки. Помимо этого, принятие дегенеративных ограничительных законов, неизменно усиливающих накал неадеквата, должно оказать помощь довести обстановку до состояния «война без войны» и «режим пересечения границы иными средствами» с единственной целью – максимально испоганить и порвать связи между Россией и Украиной не смотря на цену вопроса.

Срок действия нового закона, если он будет принят, не установлен. Возможно заявить, что применена формулировка «в то время, когда рак на горе свистнет».

Предполагается, что временный запрет будет функционировать до решения Рады об отмене положения о признании России «страной-агрессором» и действия закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины».

В противном случае говоря, маразм продолжит крепчать, пока воробандеровский режим не будет сметён либо не издохнет в судорогах самостоятельно, сожрав и испакостив всё в масштабах целой страны. И пускай никто не обманывается формулировкой «временный запрет».

Это всего лишь форма речи, маскирующая постоянный статус закона и для виду смягчающая углы.

Религиозный маразм


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: