Женщина 28 лет переписывалась с маньяком убийцей

Целых 28 лет жительница Англии пребывала в переписке с серийным маньяком-убийцей Дэвидом Гором. В собственных посланиях душегуб во всех подробностях говорил даме про совершённые правонарушения.

Маньяк сам попросил Аду Уилкинсон написать его биографию. Специально для этого Дэвид в течении шести лет обрисовывал в письмах собственные занимательные приключения. 81-летняя англичанка увлеклась общением по переписке ещё в юные годы.

Учитель школы, в которой обучалась Ада, дал ученикам пара адресов. Маленькая Ада стала систематично отправлять послания некоему Самуэлю. Переписка длилась много лет.

в один раз Самуэль сказал подруге, что случайно посетил колонию Death Row. Он поделился с собеседницей собственными мыслями и написал, что ему стало весьма жалко осуждённых, каковые не получали писем.

Ада дала согласие, дабы её эти занесли в издание для переписки. И вот через три месяца англичанка взяла послание от Дэвида Гора, что информировал о смерти Мэла Поупа — арестанта, с которым переписывалась Ада.

С того времени в течении 30-ти лет Дэвид и Ада всегда общались. Примечательно, что Ада Уилкинсон кроме того не подозревала, что её виртуальный собеседник — серийный убийца.

Правда обнаружилась совсем случайно пара лет назад.

Женщина 28 лет переписывалась с маньяком убийцей

Ада согласилась Дэвиду, что всё про него знает. Ответ обескуражил даму — Гор попросил написать его биографию.

Я была испугана и осознавала, что он не раскаялся в собственных правонарушениях. Он опять и опять говорил все подробности. Мне думается, Дэвиду было приятно вспоминать их.

Собственные убийства он оправдывал тем, что весьма страдал из-за ухода жены. Эта злость стала обстоятельством страшной смерти шести невинных людей, — говорит Ада, — Все эти долгие годы Дэвид был приятным собеседником.

Он говорил милые истории про собственных детей и не забывал завершать каждое письмо фразой: Обожаю. Дэвид.

Дама сокрушается, что лишь трудясь над книгой она определила Дэвида по настоящему. Это общение выяснилось через чур больным опытом, исходя из этого, по словам Ады, больше она не рискнёт переписываться с кем-то вторым.

Моя жуткая переписка с маньяком-убийцей


Похожие статьи, подобранные для Вас: