Звезда «comedy woman» екатерина варнава стала заложницей самолета рига-москва

Звезда «comedy woman» екатерина варнава стала заложницей самолета рига-москва

Уже в течении четырех часов звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава есть заложницей самолета Рига-Москва, что, приземлившись в Домодедово, из-за сложных метеоусловий не имеет возможности выпустить пассажиров с борта, поскольку на это не дает разрешения пограничная работа. Артистка поведала журналистам, что происходит на борту застрявшего в аэропорту воздушного судна, которое стало не единственной «жертвой» урагана и грозы, проходящих в столичной столице, пишет «LifeNews».

«Уже более трех часов нас просто не производят с самолета, на борту которого находятся 230 человек. В самолете душно, у людей начинается паника, наряду с этим экипаж и командир корабля не дают информации о том, как будет урегулирована обстановка, в то время, когда нас выпустят с борта самолета и что будет в будущем с нашим багажом.

По причине того, что в самолете фактически закончился воздушное пространство многие люди стали терять сознание, а скорая помощь смогла к ним добраться только спустя два часа по окончании произошедшего первого обморока у одного из пассажиров. Тут происходит настоящий «преисподняя» и только бог ведает, в то время, когда это все закончится», — поведала артистка в собственном интервью журналистам.

По словам Екатерины Варнавы, радует только то, что они находятся на земле, поскольку продолжительно не могли приземлиться и кружили в воздушном пространстве. Наряду с этим на борту самолета Рига-Москва находятся не только физически здоровые люди, а и пенсионеры, и дети, каковые весьма не хорошо себя ощущают.

Артистка отмечает, что медики скорой помощи только по окончании продолжительных уговоров дали согласие госпитализировать девушку с ребенком, отказываясь их увозить по обстоятельству непрохождения таможенного контроля.

Согласно данным источника, в аэропорту «Аэрофлот» по окончании четырех часов молчания сказали, что в скором будущем «заложники» рейса Рига-Москва смогут покинуть борт воздушного судна, действительно, лишь те, которым не нужна виза для пересечения границы. Став заложницей самолета Екатерина Варнава возмущена действиями управления аэропорта, которое в течении столь долгого времени не имеет возможности урегулировать сложившуюся по обстоятельству непогоды обстановку и не исключает, что многие пассажиры решат обратиться в суд для определения виновных и выяснения обстоятельств в авиапробке в столичном аэропорту, «жертвами» которой стали 6 самолетов.

Телеведущая Екатерина Варнава стала заложницей авиапробки в Домодедово


Похожие статьи, подобранные для Вас: