Порошенко «пошел войной» на Россию (Видео)

6
6616
Подпишитесь на новости «Speakto.ru» в Вконтакте, Одноклассниках, Twitter или Facebook

Не имея прямого вооруженного конфликта с Россией, Украина в лице нацистских политиков продолжает нагнетать «патриотическую войну» с Россией, а ситуация на Донбассе продолжает называться АТО (антитеррористическая операция). Несмотря на это самые высокие украинские чиновники в своих высказываниях продолжают «полноценно воевать» с Россией.

Ко дню введенного Порошенко, так называемого праздника «Дня защитника Украины» украинский президент открыто обратился к России с угрожающей цитатой российского поэта Владимира Маяковского «Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль».

Видео обращения было опубликовано на странице Порошенко в Facebook.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А с каких это пор Маяковский — «российский поэт»? Русский — да, Советский — да, но Россия-то (она же Российская Федерация) тут при чем? Маяковский «немного» недожил до ’91 года, так-то.

  2. В песочнице перегрелся и с бодуна в атаку пошёл на собачьи какашки. Кому, на хрен, нужна твоя нищая хохляндия-только за голодомором туда ходить гавно воевать!? Нам бы чего так, чтобы сами хохлы не просились за стол, а то потом ещё и койку со своей женой трухлявому борову обязаны предоставить перед обиженными очами. Выспится у ног и начинает в своём гавне капризничать. Проходи мимо, прохожий, здесь не наливают дармоедам. Интересно, будет порохня плясать «цыганочку с выходом» за 100 грамм бормотухи по кругу на евромайдане, чтоб в-вышитых национальных трусляках топ-лес и с шариковской балалайкой перед Олландом и «осадной мортирой» Большой Бертой?

  3. Alma Mater маман-Меркель-«священная корова» для Петюни, если хватает упорства выкармливать великовозрастного дармоеда с хулиганской рогаткой даже на дому. Босота проявляется быстро, если не танцевать кругами возле её капризов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ