Евромайдан будет официально признан святым — «антимайдан»

Евромайдан будет официально признан святым - «антимайдан»

За баталиями борьбы Порошенко с Саакашвили и михомайданом как-то ушло в сторону обсуждение ответственного законопроекта, что подготавливается властями Украины: это запрет на публичную критику Евромайдана под страхом уголовного наказания.

Таковой закон смогут принять через недолгое время, к примеру, под видом защиты памяти Небесной много, сделав это под жалостливыми предлогами. В пояснительной записке к закону напишут, к примеру, что критика Майдана, называние его переворотом оскорбляет память несчастных мучеников Небесной много и т.д.

На мифе о Майдане держится на данный момент целый украинский политикум. Это будет важный ход по подавлению остатков свободы слова, и такое ответ не просто ослабит позиции соперников путча, но закрепит Украину в неприязни к Российской Федерации, потому, что официальная киевская пропаганда обвиняет Москву в расстреле Небесной много.

Этот вопрос был поднят во фракции Народный фронт, которая высказывает интересы главы МВД Арсена Аакова и бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, где дали обещание поднять вопрос о судимости за отрицание, циничные высказывания и непризнание о Революции преимущества. Эта законотворческая мысль появилась по окончании телеэфира 1 декабря, на протяжении которого народный депутат Евгений Мураев объявил, что вычисляет Майдан государственным переворотом.

На следующий же сутки показалось заявление Народного фронта: Это четкий сигнал того, что антиукраинские силы начали все больше расправлять плечи и перешли в прямую и открытую информационную атаку на страну, на наших героев и наши символы… Мы думаем, что Революция преимущества должна быть защищена законодательно.

Каждые попытки унижения отечественной революции должны тащить за собой ответственность. Так же, как попытки отрицать голодомор либо унизить украинский флаг.

Фото: twitter

В действительности это сигнал о том, как вырос градус социального напряжения в украинском обществе, очень очень сильно обнищавшем по окончании победы революции преимущества, и это пугает власть, которая желает заткнуть рот потенциальным фаворитам восстания. Кстати, на украинском языке это именуется революция гидности, и сейчас народ метко переделал ее в революции бидности (бедности — укр.).

Зарплаты по окончании ее победы упали приблизительно в два с половиной раза, но повысилась коммуналка — также приблизительно во столько же раз. Принесенная Майданом крайняя бедность – это очевидный факт, признаваемый сейчас кроме того самыми ярыми скакунами Майдана.

Однако эти самые скакуны в большинстве случаев винят в этом барыг, каковые похитили победу Майдана, но не сам факт вооруженного мятежа, что случился против воли большей части населения украины, расколол страну и стал причиной власти еще нехороших воров, чем те, что были.

Вот чтобы осмысления этого факта не случилось, дабы народ не бросился на штурм правительственных строений, и разрабатывается таковой закон. Так как вся липовая легитимность современной украинской власти держится на мифе о святом майдане.

Путчисты, придя к власти, замечательно осознавали, что натворили, и какая ответственность может за это их ожидать. Потому одним из первых указов кровавого пастора Турчинова, самоназначенного в и.о. президента, был указ об амнистии участникам Майдана, каковые нарушили огромное количество статей УК.

Сравнительно не так давно генпрокурор Юрий Луценко, узнаваемый участник обоих майданов, прямо проболтался о том, чем он вычисляет Евромайдан. Делая заявление по поводу попыток Саакашвили свергнуть власть, Луценко заявил: ВТОРОГО вооруженного мятежа мы не допустим. Другими словами был и первый переворот…

Фото: ZumaTASS

И другие известный майданщики неизменно об этом проговаривались. Так как кроме того справедливо запрещенный в Российской Федерации Правый сектор открыто именует Майдан государственным переворотом.

Это сообщил в феврале 2017 г. начальник пресс-службы данной экстремисткой организации Алексей Бык.

На вопрос ведущего, содержится ли Правый сектор за деньги экономически заинтересованных субъектов, он ответил: Кто такое начал сказать? Аваков, Москаль и другие, прошу прощения за мой французский, нелюди, каковые заняли собственные кресла по окончании Майдана, что, по сути, БЫЛ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ, то им сказать, что это незаконное формирование — это совершенно верно некорректно, — сообщил он.

Так что и сами не в меру болтливые майданщики в полной мере смогут со временем попадать под воздействие закона, ограждающего Майдан от критики, в случае если такой будет принят. А это в полной мере возможно, если не на данный момент, то пара позднее.

В этом ответе совместно заинтересованы кроме того такие ярые неприятели, как Саакашвили и Порошенко, со стоящими за ним Юлией Тимошенко и Государственным департаментом.

До тех пор пока что, еще и до принятия этого закона, под удар попадают те, кто не приемлет майдана. Так, подвергся обструкции и нападениям активистов-националистов обладатель Евгений и телеканала Мураев, что смело заявил:

А сейчас они не смогут признать, что совершили захват власти (и попутно еще дюжина правонарушений) на обмане людей, веривших, что выбирают ЕС и лучшую судьбу, — ответил возмущенным сотрудникам Евгений Мураев. — Для них это равносильно суициду. И само собой разумеется, сейчас они не смогут никому растолковать, за что легло больше ста человек, в случае если сначала было ясно: никакой Европы нам не светит.

Но светят громадные неприятности. Вместо этого они приложив все возможные усилия стараются канонизировать революцию, потому, что если она непогрешима — то и не было никаких правонарушений, соответственно, и нести ответственность за всё, что потом случилось в стране, не придется.

Эта обстановка обычна для всех революционных режимов, где власть была насильно захвачена путчистами. К примеру, по окончании так называемой великой французской революции была запрещена критика свержения монарха, запрещены сомнения в правильности взятия Бастилии, в которой сидело аж пять жертв королевского произвола — страшных уголовников, включая маркиза Де Сада.

Кстати сообщить, в современной Франции, которая есть наследницей той революции, до сих пор имеется ответственный национальный праздник – Сутки взятия Бастилии.

Так что Франция, поддержав Майдан, поддержала и собственные революционные традиции.

Да и фактически все современные европейские режимы, как и США, появились методом разных революций – от протестантских до либеральных, в то время, когда инакомыслящие преследовались, в противном случае и физически уничтожались. Так что их помощь майданного переворота – это настоящий экспорт революционных методов и революций расправы с инакомыслием.

Исходя из этого возможно не сомневаться, что Запад не будет очень возражать против таковой расправы над свободой слова, которую сейчас готовят критикам Майдана победившие путчисты. Для Запада свобода слова – это свобода поливать грязью ее союзников и Россию, а вот возражения против политики ЕС и США – это тоталитаризм, нарушение прав человека и попрание народовластия.

Критика Майдана – это фактическая критика действий кабинетов министров ЕС и США, каковые и главенствовали организаторами Майдана. А этого эти ревнители гражданских свобод допускать не желают.

А рядовые статисты-активисты Майдана находятся в дивной раздвоенности: факт переворота очевиден, результаты его – разумеется плачевны, но неужто мы, столь славные люди и великие, свергатели диктаторского режима, неужто мы напрасно находились на майдане?

Нет, само собой разумеется, не напрасно. И вот начали появляться, м-м-м, странноватые оправдательные тексты от майданных блогеров.

Так, бывшая активистка майдана Лиза Богуцкая написала: На Майдане 13-14 гг. в один момент проходили два события. Люди, каковые собрались чтобы стереть с лица земли СОВОКУПНОСТЬ, дабы установить новые правила судьбы, по которым будут жить ВСЕ, дабы продемонстрировать зажравшимся олигархам, что всех ДОТЯНУЛОСЬ!!! — эти люди совершали Революцию Преимущества.

Те, кто стоял на сцене, просил кулю пробить лоб, кто лез жирной жопой на трактор около АП, кто поцарапался о ветку и упал, как раненый тюфяк, и т.д.- совершали Вооруженный мятеж.

Как бы это сформулировать позицию славной авторки:

Те, каковые были те, были не этими. А эти были не теми.

По большому счету, и те, и эти были мало не такими, а кое-какие так по большому счету никакими. И не нужно ржать, вата, вы лишь и можете, что ржать.

Янукович хочет вернуться в Украину — Порошенко не против


Похожие статьи, подобранные для Вас: