Миф о “всесильном курте”. александр зубченко — «антимайдан»

Миф о “всесильном курте”. александр зубченко - «антимайдан»

Миф о всесильном Курте

Спецпредставитель Государственного департамента США США Курт Волкер прибыл таки в Украину. Еще до его приезда встала информационная шумиха: Волкера ожидают как великого колдуна, одного слова которого достаточно для ответа фактически всех острых вопросов.

Что может Курт , согласно точки зрения специалистов канала 112, отловленных около мусорника, и ведущих представителей национальной элиты?

Во-первых, по окончании его визита будет совсем решён вопрос о поставках Украине зелёных контейнеров с надписью Очень летальное оружие, не кантовать. Долгая мечта участников партии войны. В частности, спикер Андрей Парубий постоянно просит летальные джавелинки.

Причём не имеет значения у кого. Основное, что его собеседник — английский.

По умолчанию предполагается, что Курт, прилетев в Киев, в первую очередь спросит: Ну что, взяли отечественные Джавелины? Услышав отрицательный ответ, разозлится , тут же позвонит в Пентагон, выстроит всех в том месте по стойке смирно и обяжет загрузить леталки на много миллионов долларов.

Расчёт через биткоины, это на данный момент актуальный тренд.

Вторая тема, которую постоянно увязывают с визитом Волкера, — предстоящее усиление экономических и политических санкций против России. Раньше говорили об очередной волне санкций.

На четвёртой волне легко приуныли и предпочитают более нейтральную формулировку — усиление. Но суть тот же: осталось мало потерпеть, и Рашка развалится.

Мы тут же установим тризуб вместо кремлёвской звезды и заживем так сладко, что европейская элита тут же сдохнет от зависти.

Третья: принуждение России к исполнению Минских соглашений. Наряду с этим как-то само собой подразумевается, что Украина якобы все делаем, делает, а вот враждебный Кремль лишь совершает, что аннексирует, провоцирует и наращивает количество боевиков в оккупированных областях.

И лишь от Волкера на данный момент зависит, введут в Украину голубые каски ООН либо нет.

Четвёртая: спецпредставитель Государственного департамента США скоро, одни пальцем на айфоне примет решение все непонятки с международным валютным фондом. Не дают, подлецы, денег.

Кроме того по окончании медицинской и пенсионной реформ, по окончании которых прямая дорога — в радостное детство. Волкер всех успокоит и даст обещание помогать формированию мифического замысла Маршалла для Украины.

И, наконец, в-пятых: по окончании общения с Петром Алексеевичем Волкер сразу же полетит выдвигать очередной твёрдый ультиматум кремлёвскому диктатору.

Так, простой, не смотря на то, что и влиятельный госслужащий Государственного департамента США воспринимается вышеупомянутыми аналитиками и местными элитами как правая либо левая рука Дональда Трампа — лучшего приятеля Украины по последней версии Народного фронта и БПП. До этого он был марионеткой Путина и кремлёвским негодяем.

А сам Зорян Шкиряк именовал его идиотом и клоуном, почему-то посматривая в зеркало.

Миф о великом американском наблюдающем за Украиной создали отечественные неполживые СМИ. В действительности Курт честно говорит, что докладывает о собственных переговорах не Трампу, а, в соответствии с субординацией, госсекретарю Тиллерсону.

Не имеет возможности он прыгать через голову главы, потому, что занимает достаточно скромную должность. Где-то на уровне заместитель главы президентской администрации Константина Елисеева.

Многие из вас знают, чем занимается господин Елисеев и кто это таковой по большому счету? В случае если ещё правильнее определять функционал Курта в государственном департаменте, то он решает одну-единственную задачу — имплементацию Минских соглашений.

Что-то наподобие посла по особенным поручениям.

Раньше, в то время, когда отношения с Украиной как бы курировал вице-президент Джо Байден, было больше оснований для мифа об американском наблюдающем. Джо был оптимален!

Ганна Гопко, помнится, постоянно надевала на встречу с ним ослепительно чёрную юбочку и белую блузку, а в один раз кроме того впала в экстаз на протяжении спича Байдена в Парламенте Украины. К сожалению, вице-президент тогда наговорил большое количество лишнего.

В частности, о федерализации единой нации. Но его можно понять: какая отличие между Украиной и Сомали?

Фактически никакой. Легко в Сомали порядка больше.

Сейчас великой европейской нацией занимается всего лишь государственный служащий Государственного департамента США. Не примет решение он с ходу вопрос о летальном оружии, не откроет кран МВФ, не предоставит членство в Североатлантическом альянсе и не начнёт конспектировать обращение Петра Алексеевича по принуждению России к капитуляции.

Волкер уполномочен провентилировать позицию Киева по Минским соглашениям перед встречей… с ассистентом президента Путина Сурковым.

Забавные логистические цепочки выстраиваются, вы не находите? Порошенко общается с Волкером, тот докладывает Тиллерсону, что при случае связывается с Трампом. Это первый этап.

Второй: Петр Алексеевич снова видится с Волкером, взявшим установки от — см. цепочку, после этого Курт летит к Суркову, что докладывает Путину.

Ясно, что эффективность подобного рода консультаций сильно напоминает КПД сломанного телефона.

К тому же учтите фактор наличия откровенных шизоидов из Народного фронта Яценюка-Авакова. Арсен по большому счету вычисляет себя следующим диктатором Украины и ожидает (!) от Волкера одобрения.

Секретарь Совета безопасности Турчинов желает быть новым Гройсманом. И также получает личной встречи у Курта.

А в следствии фронтовиков по большому счету не пригласили на встречу с Волкером, что они расценили как плохой символ.

Весьма интересно, осознаёт ли Пётр Алексеевич трагикомичность переговоров с Волкером? Так как он практически коммутирует через клерка Государственного департамента США с ассистентом Путина.

Ни у кого из нынешней правящей группировки нет контактов с Владимиром Путиным.

Ни у кого, не считая Виктора Медведчука. Он есть главным архитектором Минских соглашений, играется ведущую роль в идущих в Минске переговорах.

Его роль доводит партию войны до острых спазмов того, что считается в их среде головным мозгом.

Но все попытки перевоплотить фаворита Украинского выбора во неприятеля нации, выпивающего кровь парней Донецка (дословное выражение фронтовика Коли Княжицкого), проваливаются. Друг за другом.

Нет, в случае если Порошенко нравится писать тезисы для Суркова, то он может продолжать в том же духе.

Единственная альтернатива данной убогой переговорной логистике — это переговорные возможности Медведчук. Может ли Гройсман позвонить Путину? А Парубий? Турчинов?

Не нужно ржать.

Вопрос риторический. До тех пор пока главноком предпочитает общаться в заданном логистическом формате, он делается всего лишь передаточным звеном.

Не более того.

АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

О Курте Кобейне на СТС.wmv


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: