Мы не бандеровцы, а часть разделённого русского народа — «антимайдан»

Мы не бандеровцы, а часть разделённого русского народа - «антимайдан»

[url=http://(демонстрация фильмов, прославляющих убийц русских людей в Донбассе.

Принципиально важно при мельчайшей возможности заявить миру: события 1991 года были для народов исторической России не только геополитической, но и социальной, и людской трагедией, открытым актом войны. Ужасные последствия трагедии подлежат преодолению.

Такие слова во многом ободрили бы нас тут, на оккупированных Западом почвах Украины.

Принципиально важно готовить юные кадры за пределами Украины, в незаражённой территории. Нужна открытая, всемерная помощь кинутых в украинские колонии приверженцев русского единства, как лучших представителей единого народа, доказавших личным подвигом верность этому единству.

Нужна помощь перед лицом всей земли русской Украины как почвы, где живёт отделённая часть народа. И не нужно повторять: дескать, начнут хохлы недоедать – поумнеют.

Немногочисленные фанатики не поумнеют ни при каких обстоятельствах. Для них неприязнь ответственнее благополучия. Что касается остальных, они ожидают помощи.

И сохраняют надежду.

Напоследок выделю ещё раз: до тех пор пока никакой «политической нации украинцев» нет, но её формирование идёт скоро. И нельзя терять время.

В противном случае слова об «одном народе» утратят суть, а из переделанных малороссов будет организован авангард войны против России. Собственного рода украинский ИГИЛ (организация запрещена в Российской Федерации), как это ни дико.

А неприятель в любых ситуациях будет внедрять в сознание единого народа идея об украинской «инаковости», о предательстве украинцев. Это неправда. Предательства нет.

Имеется только духовное угнетение, освобождение от которого будет неспециализированной общим делом и болью всего временно поделённого народа.

Киев, декабрь 2017 года

MC Val — Дети бандеровской матери (Видео похорон бойцов батальона \


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: