Разборка в москва-сити будет использована фсб против росгвардии и золотова — «новости дня»

Разборка в москва-сити будет использована фсб против росгвардии и золотова - «новости дня»

В сети продолжают обширно обсуждать перестрелку, случившуюся вечером, 17 ноября, в столичном комплексе «Москва-Сити». Занимательную версию произошедшего приводит популярный весточек-канал «Бойлерная»: согласно точки зрения автора публикации стрельба в «Москве-Сити» возможно использована в качестве рычага во внутриэлитных разборках.

Отметим, что 17 ноября в ресторане Crystal Ballroom случилась перестрелка, из-за которой  ранения взяли шестеро охранников, находившихся на дне рождения известных в определенных кругах предпринимателей – Дмитрия Павлова («Павлика») и Гавриила Юшваева («Гарик Махачкалинский»), которому раньше принадлежала компания «Вимм Билль Данн». Предлогом для развития конфликта послужил не хорошо припаркованный автомобиль из кортежа Юшваева.

Как предполагает создатель, криминальная хроника не просто высвечивает факты о данном происшествии – прессе четко указали, что Гавриил Юшваев и Гарик Махачкалинский – это одно лицо.   Со времени пресловутых 90-х прошло уже практически 20 лет прошло, а ничего не изменилось.

И вот сейчас, как вычисляет автор статьи, правящая элита, по поводу и без старающаяся очернить «дикий капитализм 90-х», не потеряет возможности в очередной раз ткнуть носом на то, кто руководил страной в те времена. Фондовый рынок мозолит глаза «власть имущим» в далеком прошлом, так что сейчас они в любом случае напомнят, кто получал деньги с его помощью.

Юшваев – это один из собственников башни «Око» в «Москва-Сити». В ее строительство предприниматель инвестировал перед самым кризисом 2014-го и продолжительно затем сетовал, что апартаменты «Капитал Групп» продаются не так, как ему бы хотелось.

Вследствие этого заметно испортились отношения между ним и соучредителем данного девелопера Дорониным, что скоро отошел от основанного им дела, – пишет создатель.

Но разборка в «Москва-Сити», открывает еще один нюанс внутриэлитного противостояния. В этом случае – по линии РосГвардии, возглавляемой приближенным к Путину Виктором руководством и Золотовым ФСБ,  еще с момента убийства Бориса Немцова много раз пробовавшего устроить подкоп под могущественного путинского фаворита.

СПЕЦНАЗ Росгвардия. ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: