Скандал на съемках один в один. хазанов против титомира

На съемках популярного шоу Первого канала «Один в один» узнаваемый артист Геннадий Хазанов посвятил свое выступление защите оперной певицы Любови Казарновской, отчитав небезызвестного Богдана Титомира за неприемлемое отношение к женщине. 

Скандально известная звезда 90-х пришел на съемки программы, чтобы поддержать Еву Польну, выступающую именно в образе Богдана.

В то время, когда же пришло время высказаться участникам жюри, Любовь Юрьевна отметила хорошую работу Евы, но согласилась кроме этого, что полностью не знакома с творчеством самого Титомира. Быть может, все бы обошлось, но оперная дива оговорилась, назвав Богдана ТиХомиром, что, "Наверное," глубоко задело певца.

Скандал на съемках один в один. хазанов против титомира

Собственный негодование бывший участник группы «Кар-мэн» показал следующим образом — возмущался, смеялся нарочито звучно и умышлено отворачивался, в то время, когда Казарновская  делилась впечатлениями от выступления. Похвалить Еву он не забыл, кинув ей достаточно необычный комплимент «Сильно, систер!»

Такое поведение Геннадий Юрьевич посчитал отвратительным, он колко увидел: «Да, вы на данный момент, само собой разумеется, показали Ниагарский водопад интеллекта. Вы нахамили даме!

Ева — настоящая героиня, что стоит рядом с этим существом». Титомир же раскаялся, что по большому счету пришел на программу и соревноваться в красноречии с Хазановым не стал, оно и ясно, поскольку далеко не все сможет тягаться со известным юмористом и гуру пародии. 

Скандал на телешоу \


Читайте также: