Wsj: адвокат из рф весельницкая рассказала о встрече с трампом-младшим

Русский юрист Наталья Весельницкая раскрыла подлинные цели встречи с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим. По словам юриста, их встреча с сыном Трампа не имела никакого отношения к выборам в Соединенных Штатах и Хиллари Клинтон — Весельницкая только желала проинформировать кампанию Трампа о расследовании в отношении главы Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Wsj: адвокат из рф весельницкая рассказала о встрече с трампом-младшим

Юрист из РФ Наталья Весельницкая о встрече с сыном Трампа | vdmsti.ru Я проводила собственный расследование в отношении Браудера и узнала, что связанная с финансистом компания уклонялась от выплаты налогов в Российской Федерации и передавала средства на потребности Демпартии США, — поведала Весельницкая в интервью изданию WSJ.

Юрист из РФ сказала, что желала проинформировать кампанию Трампа о подозрениях в том, что американская компания Ziff Brothers Investments, с которой трудился Браудер, уклонялась от налогов в Российской Федерации, а после этого передавала сэкономленные деньги в качестве пожертвований демократам во главе Хиллари Клинтон, которая была основной соперницей Трампа на выборах президента.

Сын президента США Дональд Трамп-младший | tyt.by

Весельницкая выделила, что в ходе встречи как на словах, так и в приготовленных письменных материалах она пробовала поведать Дональду Трампу-младшему о итогах собственного расследования. Но он, она утвержает, что не заинтересовался предоставленной информацией.

Ранее поступила информация, что Дональд Трамп-младший провел в июне 2016 года встречу с юристом из РФ Натальей Весельницкой. Эта новость привела к серьёзному скандалу в Соединенных Штатах.

Сын Трампа позднее поведал, что виделся с Весельницкой, рассчитывая на получение от нее компромата на Клинтон. Но, он утвержает, что на встрече, которая прошла в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, Весельницкая не смогла подтвердить наличие у нее компромата на Клинтон.

Весельницкая опровергла всю эти сведенья. Она объявила, что не имеет отношения к Кремлю.

Кроме этого она сказала, что у нее нет компромата на Клинтон и ни при каких обстоятельствах не было намерения владеть таковой информацией. Юрист объявила, что не координировала встречу представителей кампании Трампа с правительственными структурами России, категорически опровергнув догадки, что встреча с сыном Трампа была организована по просьбе Генерального прокурора Юрия Чайки.

В Кремле назвали абсурдом расследование о встрече российского адвоката с сыном Дональда Трампа


Похожие статьи, подобранные для Вас:

Читайте также: