Жесткий контракт: анна нетребко об условиях брачного договора с мужем

Всемирно узнаваемые звезды оперной сцены Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов в первый раз прокомментировали собственную личную судьбу. Они согласились, что перед свадьбой заключили твёрдый договор, по которому все права на имущество принадлежат Анне.

На таких брачных условиях настоял Юсиф, дабы избежать укоров в том, что он пришел в семью Нетребко на все готовое, сообщает ОК!.

Жесткий контракт: анна нетребко об условиях брачного договора с мужем

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов | belcanto.ru

Юсиф Эйвазов в интервью пояснил, что совершил достаточно значимый мужской поступок осознанно. Он не желал, дабы около его семьи ходили беседы о том, что он женился на Анне, дабы претендовать на ее имущество.

Эйвазов выделил, что на момент свадьбы у Нетребко была уже дорогостоящая недвижимость в Вене, которую она забрала в ипотеку. Наряду с этим оперный певец сказал, что на данный момент они совместно выплачивают кредит на дом, но наряду с этим ни при каких обстоятельствах в жизни он не будет претендовать на него.

Ужаснейший легко договор. Совсем не в его пользу, бедный Юсиф.

Таковой брутальный договор, венский таковой, австрийский договор, все права – у дамы, — поведала о брачном договоре с мужем Анна Нетребко.

Наряду с этим сам Юсиф Эйвазов не видит в арестанте договоре ничего необыкновенного. Он напоминает, что во всем мире законы постоянно защищают даму с ребенком.

Наряду с этим оперный певец уверен, что им с женой ни при каких обстоятельствах не пригодится арестант брачный договор, поскольку они собираются прожить дружно и счастливо всю жизнь.

У Нетребко с мужем БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!


Похожие статьи, подобранные для Вас: